Distributor Resmi Alat Bantu Seks TENGA Indonesia

Kreatif.....Pintar.....Bebas..... maksimalkan kehidupan seks anda!

pic
pic
pic
pic
Klik gambar diatas untuk memperbesar

EG01 - Tenga Wavy Egg

  • Extra:Elastis, bisa digunakan berulang-ulang kali, dan sangat mudah dibersihkan
  • Jaminan: 100% produk baru dan bersegel
  • Dikirim dari:Jakarta
150.000
120.000,-belum termasuk ongkos kirim
Produk ini telah habis
Made in Japan

Fast order : 0812 9000 5767
Share on Facebook

Nikmati masturbasi sehat yang menyenangkan bersama Tenga Wavy Egg!

Alat masturbasi sextoys Tenga Wavy Egg ini memberikan anda pengalaman mengalami sensasi masturbasi / coli yang jauh lebih nikmat dibanding menggunakan tangan. Bentuknya yang menyerupai telur rebus membuat anda tidak perlu takut diketahui orang sekitar anda, dan bentuknya yang kecil memudahkan dalam penyimpanannya.
Tenga Egg bisa digunakan berkali-kali lebih dari 20-30 kali, tergantung perawatan anda.

Kelebihan : Re-usable (bisa dipakai berulang-ulang kali), dan sangat mudah untuk dibersihkan, disimpan bahkan disembunyikan.


Cara Pemakaian :
  1. Buka plastik luarnya.
  2. Masukkan lubricant secukupnya kedalam silikon tenga.
  3. Masukkan Mr.Happy kedalam silikon tenga.
  4. Gerakkan telur keatas dan kebawah (seperti masturbasi biasa).
  5. Enjoy it!
detail produk

Ukuran : 53×53×70mm / 48g

Video Youtube

detail produk detail produk

Kami ingin tahu pendapat anda tentang produk sextoys ini!

:

:

:

Review Produk

  • Amur (pada 04 Dec 2014)

    Rating :

    Tenga Egg wavy nya mantap, simple but fun :) recommended item.

  • envy (pada 29 Sep 2013)

    Rating :

    Weww mantab ber ona** pake yang biru, geli geli
    Pengen coba yang lain tapi ntar sekalian pelumasnya aja #jempol

  • KH (pada 20 Sep 2013)

    Rating :

    mangstab bos, besok order lagi yg cup

  • Rama (pada 10 Sep 2013)

    Rating :

    telor saktii!! bisa bikin crott.. hahah

  • Nelson (pada 16 Jul 2013)

    Rating :

    Telor bukan sembarang telor ini emang mas.^_^

  • Ade Hermawan (pada 20 Mar 2013)

    Rating :

    mantab bay, ane suka yg biru. kasih gratis pelicin nay dong wokwokwok

  • Love Wavy (pada 15 Mar 2013)

    Rating :

    sesuai rasa, yg bos recomended ke ane.. mantabb sehari 3x jadi nya -_-" hahah

  • Gontox (pada 02 Feb 2013)

    Rating :

    telur ayam tapi bisa diselipin di saku wkwkwkwk.. recommended seks tenga

  • Yankey89 (pada 02 Feb 2013)

    Rating :

    tunggu akhir bulan bos gw mau cobain yang ijo bos

  • Sapi gila (pada 27 Jan 2013)

    Rating :

    lumayan sih yang biru, ane suka yang warna pink bos.. lebih halus bagi ane

  • Heri S (pada 18 Jan 2013)

    Rating :

    Helo bos telur wavy ane uda nyampe.. bingung mau isi testi dimana hehe. asik telur nya bro rate 5 dah :-)

  • Tony aja (pada 16 Jan 2013)

    Rating :

    bentuk kecil, sensasi gede bangettttt hahah

Q : Apakah TENGA EGG bisa dipakai berulang-ulang kali?

A : Tentu! Produk TENGA EGG bisa digunakan berulang kali, mudah disimpan dan dibersihkan cukup menggunakan sabun dan keringkan.


Q : Kecil banget bentuknya, muat kaga nih sama Mr.Happy saya?

A : Tenga Egg dibuat dari bahan yang super elastis, bahkan bisa memasukkan botol plastik dengan ukuran 500ml sekalipun. Tenga Egg cocok digunakan untuk semua tipe Mr.Happy.


Q : Apa sih beda masing-masing produk Tengga Egg?

A :Perbedaan masing-masing produk Tenga Egg ada pada desain dalaman silikonnya yang berbeda-beda. Yang memungkinkan anda menikmati berbagai sensasi rasa yang berbeda pula.


Q : Kalau lubricant / pelumas habis gimana dong?

A : Silahkan beli lubricant penggantinya, di supermarket juga sudah banyak yang menyediakan cairan lubricant :)


Q : Apakah ini barang Elektronik?

A : Tidak. Produk TENGA EGG bukan barang elektronik.


Q : Apakah TENGA EGG ini aman dan bersih untuk Mr.Happy saya?

A : Kami menjamin produk TENGA EGG aman, bersih dan higienis. Semua produk bersegel dan belum pernah digunakan sama sekali. Untuk menjaga TENGA EGG selalu bersih, dianjurkan selalu dibersihkan untuk menjaga kebersihannya.


Q : TENGA CUP terbuat dari bahan apa saja sih?

A : Casing: PP
Sleeve: Thermoplastic Elastomer (TPE)
Lubricant Ingredients: Water, Glycerin, Polyacrylate Na, Hydroxyethyl Cellulose, Methylparaben


Tenga Global Network

Tenga-indo.com adalah importir sekaligus distributor sextoys yang menawarkan berbagai macam produk alat bantu seks / masturbasi pria dan wanita bermerk Tenga dengan harga murah serta pelayanan yang terpercaya di Indonesia.

Kami sudah memasarkan produk TENGA sejak tahun 2012 yang lalu. Beribu paket telah kami kirim dari sabang sampai merauke di Indonesia. Silahkan lihat testimoni kami, jangan ragu untuk berbelanja di Tenga-indo.com, dan nantikan produk terbaru dari TENGA.

Hubungi customer service kami:

Kami menerima pembayaran dari bank: bcamandiri
Kami mempercayakan pengiriman dari jasa : jne