Distributor Resmi Alat Bantu Seks TENGA Indonesia

Kreatif.....Pintar.....Bebas..... maksimalkan kehidupan seks anda!

pic
pic
pic
pic
Klik gambar diatas untuk memperbesar

EG02 - Tenga Clicker Egg

  • Extra:Elastis, bisa digunakan berulang-ulang kali, dan sangat mudah dibersihkan
  • Jaminan: 100% produk baru dan bersegel
  • Dikirim dari:Jakarta
150.000
120.000,-belum termasuk ongkos kirim
Produk ini telah habis
Made in Japan

Fast order : 0812 9000 5767
Share on Facebook

Nikmati masturbasi sehat yang menyenangkan bersama Tenga Clicker Egg!

Alat masturbasi sextoys Tenga Clicker Egg ini memberikan anda pengalaman mengalami sensasi masturbasi / coli yang jauh lebih nikmat dibanding menggunakan tangan. Bentuknya yang menyerupai telur rebus membuat anda tidak perlu takut diketahui orang sekitar anda, dan bentuknya yang kecil memudahkan dalam penyimpanannya.
Tenga Egg bisa digunakan berkali-kali lebih dari 20-30 kali, tergantung perawatan anda.

Kelebihan : Re-usable (bisa dipakai berulang-ulang kali), dan sangat mudah untuk dibersihkan, disimpan bahkan disembunyikan.


Cara Pemakaian :
  1. Buka plastik luarnya.
  2. Masukkan lubricant secukupnya kedalam silikon tenga.
  3. Masukkan Mr.Happy kedalam silikon tenga.
  4. Gerakkan telur keatas dan kebawah (seperti masturbasi biasa).
  5. Enjoy it!
detail produk

Ukuran : 53×53×70mm / 48g

Video Youtube

detail produk detail produk

Kami ingin tahu pendapat anda tentang produk sextoys ini!

:

:

:

Review Produk

  • vey (pada 22 Nov 2014)

    Rating :

    Pengen beli donk....fast respon gak????

  • rahasia (pada 21 Nov 2014)

    Rating :

    haha telorr

  • apri (pada 19 Jun 2014)

    Rating :

    mantab boss telornya

  • DJ (pada 01 Oct 2013)

    Rating :

    mantab egg nya lembut banget, dan jg gampang dibersihkan

  • Butikkaret (pada 19 Sep 2013)

    Rating :

    nikmat banget ranum dahh hahahahah

  • Sensen (pada 08 Sep 2013)

    Rating :

    mantabb,, gampang banget dicuci, teman coli terbaik wkwk

  • acong (pada 15 Aug 2013)

    Rating :

    mantab bos si jon jadi kaya di klik2...

  • Fauzi (pada 01 Aug 2013)

    Rating :

    mangstabb gan...................................

  • Zombi76 (pada 24 Jul 2013)

    Rating :

    asik telurnya.. wkwk gemes liatnya bikin adek mau teruss

  • Fredy (pada 17 Jul 2013)

    Rating :

    Azeckkkkkkkkkkkkkkkk

  • fuckallofyou (pada 01 Apr 2013)

    Rating :

    GELI masbrooo!!

  • mangstab (pada 26 Mar 2013)

    Rating :

    Mangstab bos. uda pake berkali2 tetep enak. jadi penasaran rasa yg tenga cup nya.. wkwkwkwkkw

  • Ricky Muhammad (pada 10 Mar 2013)

    Rating :

    Manis, telur ane uda dateng. lgsng coli. pake bokep enak bener. daripada pake tangan enakan pake ini bos. ntar ane coba yg rasa lain juga ya bos

  • ANDREW (pada 05 Feb 2013)

    Rating :

    ENAK BOSS.. SAYANG MINYAK LANGSUNG HABIS CUMAN SEKALI PAKEK.. KASIH GRATISAN NYA DONG BOS. HAHAHAHA

  • Erick (pada 04 Feb 2013)

    Rating :

    masa sih tube lebih enak? gw coba telur ini dulu deh
    harga bs kurang bos

  • ROBIN (pada 25 Jan 2013)

    Rating :

    i love green. ramah lingkungan dan geli2. pertamax bos

  • Josua88 (pada 18 Jan 2013)

    Rating :

    unik banget bentuk nya bos. teman ane aja kaga tau ini buat begituan.. wkakaka

  • Yudi B (pada 10 Jan 2013)

    Rating :

    enakan yang tube ah boss.. tau beli tube aja semua gw. T_T

Q : Apakah TENGA EGG bisa dipakai berulang-ulang kali?

A : Tentu! Produk TENGA EGG bisa digunakan berulang kali, mudah disimpan dan dibersihkan cukup menggunakan sabun dan keringkan.


Q : Kecil banget bentuknya, muat kaga nih sama Mr.Happy saya?

A : Tenga Egg dibuat dari bahan yang super elastis, bahkan bisa memasukkan botol plastik dengan ukuran 500ml sekalipun. Tenga Egg cocok digunakan untuk semua tipe Mr.Happy.


Q : Apa sih beda masing-masing produk Tengga Egg?

A :Perbedaan masing-masing produk Tenga Egg ada pada desain dalaman silikonnya yang berbeda-beda. Yang memungkinkan anda menikmati berbagai sensasi rasa yang berbeda pula.


Q : Kalau lubricant / pelumas habis gimana dong?

A : Silahkan beli lubricant penggantinya, di supermarket juga sudah banyak yang menyediakan cairan lubricant :)


Q : Apakah ini barang Elektronik?

A : Tidak. Produk TENGA EGG bukan barang elektronik.


Q : Apakah TENGA EGG ini aman dan bersih untuk Mr.Happy saya?

A : Kami menjamin produk TENGA EGG aman, bersih dan higienis. Semua produk bersegel dan belum pernah digunakan sama sekali. Untuk menjaga TENGA EGG selalu bersih, dianjurkan selalu dibersihkan untuk menjaga kebersihannya.


Q : TENGA CUP terbuat dari bahan apa saja sih?

A : Casing: PP
Sleeve: Thermoplastic Elastomer (TPE)
Lubricant Ingredients: Water, Glycerin, Polyacrylate Na, Hydroxyethyl Cellulose, Methylparaben


Tenga Global Network

Tenga-indo.com adalah importir sekaligus distributor sextoys yang menawarkan berbagai macam produk alat bantu seks / masturbasi pria dan wanita bermerk Tenga dengan harga murah serta pelayanan yang terpercaya di Indonesia.

Kami sudah memasarkan produk TENGA sejak tahun 2012 yang lalu. Beribu paket telah kami kirim dari sabang sampai merauke di Indonesia. Silahkan lihat testimoni kami, jangan ragu untuk berbelanja di Tenga-indo.com, dan nantikan produk terbaru dari TENGA.

Hubungi customer service kami:

Kami menerima pembayaran dari bank: bcamandiri
Kami mempercayakan pengiriman dari jasa : jne