Distributor Resmi Alat Bantu Seks TENGA Indonesia

Kreatif.....Pintar.....Bebas..... maksimalkan kehidupan seks anda!

pic
pic
pic
pic
Klik gambar diatas untuk memperbesar

EG03 - Tenga Spider Egg

  • Extra:Elastis, bisa digunakan berulang-ulang kali, dan sangat mudah dibersihkan
  • Jaminan: 100% produk baru dan bersegel
  • Dikirim dari:Jakarta
150.000
110.000,-belum termasuk ongkos kirim
Stock tersedia
Made in Japan

Fast order : 0812 9000 5767
Share on Facebook

Nikmati masturbasi sehat yang menyenangkan bersama Tenga Spider Egg!

Alat masturbasi sextoys Tenga Spider Egg ini memberikan anda pengalaman mengalami sensasi masturbasi / coli yang jauh lebih nikmat dibanding menggunakan tangan. Bentuknya yang menyerupai telur rebus membuat anda tidak perlu takut diketahui orang sekitar anda, dan bentuknya yang kecil memudahkan dalam penyimpanannya.
Tenga Egg bisa digunakan berkali-kali lebih dari 20-30 kali, tergantung perawatan anda.

Kelebihan : Re-usable (bisa dipakai berulang-ulang kali), dan sangat mudah untuk dibersihkan, disimpan bahkan disembunyikan.


Cara Pemakaian :
  1. Buka plastik luarnya.
  2. Masukkan lubricant secukupnya kedalam silikon tenga.
  3. Masukkan Mr.Happy kedalam silikon tenga.
  4. Gerakkan telur keatas dan kebawah (seperti masturbasi biasa).
  5. Enjoy it!
detail produk

Ukuran : 53×53×70mm / 48g

Video Youtube

detail produk detail produk

Kami ingin tahu pendapat anda tentang produk sextoys ini!

:

:

:

Review Produk

  • Gusti (pada 18 Jul 2015)

    Rating :

    Josss gandhossssss .....nikmatnya bukan nikmat biasa

  • amazing (pada 14 May 2014)

    Rating :

    awalnya kocak liat benda bentuk telur gini bisa jadi sextoys..
    hahahahahhaha
    lgsg pesan penasaran, ternyata bolehh lahh :)

  • Adhie (pada 13 Jan 2014)

    Rating :

    akhirnya barangnya sampe jg, stelah terdelay beberapa hari barang ane
    blm sempet ane test sih, baru dipegang" aj, kenyal" gmn gitu...haha, packing-nya rapih...mantapp deh :D

  • yoyo (pada 10 Jan 2014)

    Rating :

    telur ayam sudah diterima, mantab packing nya rapih.
    uda cobain, lumayan mantab kenyal2 gituhh.. hahaha
    dibanding tangan uda bosen, pke begini jadi ada sensasi baru dehhhhh hahah

  • roni (pada 29 Nov 2013)

    Rating :

    spider egg sudah diterima. blom sempet nyobain, ntar kalo uda nyoba tak ksih testi nya hehe

  • Suno (pada 05 Nov 2013)

    Rating :

    egg sudah diterima... makasih gan

  • kino8 (pada 24 Oct 2013)

    Rating :

    mantab egg nya..

  • Agung (pada 20 Oct 2013)

    Rating :

    luar biasa eggnya brooo! bisa melonjong gitu asik banget wakakaka.. ntar ane cobain yang cup ah bosss

  • frans (pada 18 Oct 2013)

    Rating :

    mantab egg nya gan, elastis banget bahannya juga keliatan awet! haha

  • dongki (pada 07 Oct 2013)

    Rating :

    bahan tenga egg ini bener2 halus ya, gw kirain bakalan kasar di mr.p ane, ternyata bener2 halus
    lotion nya juga mantab perfecto

  • Willy (pada 23 Sep 2013)

    Rating :

    ajib bro, bsk2 test yg cup deh

  • Bams (pada 19 Sep 2013)

    Rating :

    mantab telornya bos. sextoys ajib

  • Bimby (pada 17 Sep 2013)

    Rating :

    ga nyangka ada sextoys beginian.. ajibbb

  • Ahmaddanikecelakaan (pada 10 Sep 2013)

    Rating :

    mangstabb nehhhhhh.. !!!

  • Robin (pada 15 Aug 2013)

    Rating :

    ini kali ya rasanya di kenyot laba2..wkwkkwkw

  • Hardiansyah (pada 25 Jul 2013)

    Rating :

    geli.. sayang silikon cuma bisa 2x pake..

  • Joko (pada 22 Jul 2013)

    Rating :

    mantab.. spider :p

  • Pamela (pada 05 Jun 2013)

    Rating :

    pake yang 1 ini udah kaya terjebak di sarang laba - laba trs digigit kuat2 sama laba2nya.wkwkwk

  • Mas Doni (pada 22 Apr 2013)

    Rating :

    unik ya bentuk daleman yang ini.. enak kaga yee

  • Spider stiptis (pada 16 Apr 2013)

    Rating :

    wkwkwkwk.. cuma bisa ketawa gw bos.
    geli2 hahaha.. uda gw review yah bos thnksss

Q : Apakah TENGA EGG bisa dipakai berulang-ulang kali?

A : Tentu! Produk TENGA EGG bisa digunakan berulang kali, mudah disimpan dan dibersihkan cukup menggunakan sabun dan keringkan.


Q : Kecil banget bentuknya, muat kaga nih sama Mr.Happy saya?

A : Tenga Egg dibuat dari bahan yang super elastis, bahkan bisa memasukkan botol plastik dengan ukuran 500ml sekalipun. Tenga Egg cocok digunakan untuk semua tipe Mr.Happy.


Q : Apa sih beda masing-masing produk Tengga Egg?

A :Perbedaan masing-masing produk Tenga Egg ada pada desain dalaman silikonnya yang berbeda-beda. Yang memungkinkan anda menikmati berbagai sensasi rasa yang berbeda pula.


Q : Kalau lubricant / pelumas habis gimana dong?

A : Silahkan beli lubricant penggantinya, di supermarket juga sudah banyak yang menyediakan cairan lubricant :)


Q : Apakah ini barang Elektronik?

A : Tidak. Produk TENGA EGG bukan barang elektronik.


Q : Apakah TENGA EGG ini aman dan bersih untuk Mr.Happy saya?

A : Kami menjamin produk TENGA EGG aman, bersih dan higienis. Semua produk bersegel dan belum pernah digunakan sama sekali. Untuk menjaga TENGA EGG selalu bersih, dianjurkan selalu dibersihkan untuk menjaga kebersihannya.


Q : TENGA CUP terbuat dari bahan apa saja sih?

A : Casing: PP
Sleeve: Thermoplastic Elastomer (TPE)
Lubricant Ingredients: Water, Glycerin, Polyacrylate Na, Hydroxyethyl Cellulose, Methylparaben


Tenga Global Network

Tenga-indo.com adalah importir sekaligus distributor sextoys yang menawarkan berbagai macam produk alat bantu seks / masturbasi pria dan wanita bermerk Tenga dengan harga murah serta pelayanan yang terpercaya di Indonesia.

Kami sudah memasarkan produk TENGA sejak tahun 2012 yang lalu. Beribu paket telah kami kirim dari sabang sampai merauke di Indonesia. Silahkan lihat testimoni kami, jangan ragu untuk berbelanja di Tenga-indo.com, dan nantikan produk terbaru dari TENGA.

Hubungi customer service kami:

  • 0812 9000 5767
  • D312E18F
  • Tengaindo       
  • Tengaindo2    
  • [email protected]
Kami menerima pembayaran dari bank: bcamandiri
Kami mempercayakan pengiriman dari jasa : jne