Distributor Resmi Alat Bantu Seks TENGA Indonesia

Kreatif.....Pintar.....Bebas..... maksimalkan kehidupan seks anda!

pic
pic
pic
pic
Klik gambar diatas untuk memperbesar

EG04 - Tenga Twister Egg

  • Extra:Elastis, bisa digunakan berulang-ulang kali, dan sangat mudah dibersihkan
  • Jaminan: 100% produk baru dan bersegel
  • Dikirim dari:Jakarta
150.000
110.000,-belum termasuk ongkos kirim
Stock tersedia
Made in Japan

Fast order : 0812 9000 5767
Share on Facebook

Nikmati masturbasi sehat yang menyenangkan bersama Tenga Twister Egg!

Alat masturbasi sextoys Tenga Twister Egg ini memberikan anda pengalaman mengalami sensasi masturbasi / coli yang jauh lebih nikmat dibanding menggunakan tangan. Bentuknya yang menyerupai telur rebus membuat anda tidak perlu takut diketahui orang sekitar anda, dan bentuknya yang kecil memudahkan dalam penyimpanannya.
Tenga Egg bisa digunakan berkali-kali lebih dari 20-30 kali, tergantung perawatan anda.

Kelebihan : Re-usable (bisa dipakai berulang-ulang kali), dan sangat mudah untuk dibersihkan, disimpan bahkan disembunyikan.


Cara Pemakaian :
  1. Buka plastik luarnya.
  2. Masukkan lubricant secukupnya kedalam silikon tenga.
  3. Masukkan Mr.Happy kedalam silikon tenga.
  4. Gerakkan telur keatas dan kebawah (seperti masturbasi biasa).
  5. Enjoy it!
detail produk

Ukuran : 53×53×70mm / 48g

Video Youtube

detail produk detail produk

Kami ingin tahu pendapat anda tentang produk sextoys ini!

:

:

:

Review Produk

  • buset (pada 04 May 2014)

    Rating :

    mantapp lah

  • Bangun (pada 21 Mar 2014)

    Rating :

    sehari pake 3 kali, mati dah ane gann, mantab abis egg ny

  • Edwin (pada 23 Sep 2013)

    Rating :

    ajib bener jualan si bos ini, pengiriman dan respon super cepat telor nya pun asik.,,

  • Saranghe (pada 17 Sep 2013)

    Rating :

    mangstab mangstab mangstabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

  • Rickie (pada 03 Sep 2013)

    Rating :

    mangstabb uda nyampe telor ane, langsung coba crot wkwkwkk

  • Bernaldi (pada 31 Aug 2013)

    Rating :

    gambling beli yang ini, ternyata asik hahah

  • Brondong (pada 03 Aug 2013)

    Rating :

    hajar broo.. telor telorr

  • Ali sab (pada 25 Jul 2013)

    Rating :

    my future masturbation tool

  • Siloam (pada 22 Jul 2013)

    Rating :

    ane suka warna orange, nge test warna orange..
    ternyata enak licin banget... wkwkwk

  • Ruds (pada 17 Jul 2013)

    Rating :

    enak ini bentuk nya nge twist

  • randi (pada 14 Jul 2013)

    Rating :

    nice nih.. enak banget dibanding pake tangan.. hehe

  • Antony (pada 11 Jun 2013)

    Rating :

    gregetan asik banget gan. geli2 gimana gitu.. brrr ♥

  • Gilang Ngurah (pada 17 May 2013)

    Rating :

    mangstab.. enak aja

  • Helep (pada 06 May 2013)

    Rating :

    tolongggg gannnn burung saya terbawa angin puyuh!!!

  • Robin (pada 08 Apr 2013)

    Rating :

    yang ini enak. ane uda cobain, ane simpen di saku celana pas ngantor wkkwkwk

Q : Apakah TENGA EGG bisa dipakai berulang-ulang kali?

A : Tentu! Produk TENGA EGG bisa digunakan berulang kali, mudah disimpan dan dibersihkan cukup menggunakan sabun dan keringkan.


Q : Kecil banget bentuknya, muat kaga nih sama Mr.Happy saya?

A : Tenga Egg dibuat dari bahan yang super elastis, bahkan bisa memasukkan botol plastik dengan ukuran 500ml sekalipun. Tenga Egg cocok digunakan untuk semua tipe Mr.Happy.


Q : Apa sih beda masing-masing produk Tengga Egg?

A :Perbedaan masing-masing produk Tenga Egg ada pada desain dalaman silikonnya yang berbeda-beda. Yang memungkinkan anda menikmati berbagai sensasi rasa yang berbeda pula.


Q : Kalau lubricant / pelumas habis gimana dong?

A : Silahkan beli lubricant penggantinya, di supermarket juga sudah banyak yang menyediakan cairan lubricant :)


Q : Apakah ini barang Elektronik?

A : Tidak. Produk TENGA EGG bukan barang elektronik.


Q : Apakah TENGA EGG ini aman dan bersih untuk Mr.Happy saya?

A : Kami menjamin produk TENGA EGG aman, bersih dan higienis. Semua produk bersegel dan belum pernah digunakan sama sekali. Untuk menjaga TENGA EGG selalu bersih, dianjurkan selalu dibersihkan untuk menjaga kebersihannya.


Q : TENGA CUP terbuat dari bahan apa saja sih?

A : Casing: PP
Sleeve: Thermoplastic Elastomer (TPE)
Lubricant Ingredients: Water, Glycerin, Polyacrylate Na, Hydroxyethyl Cellulose, Methylparaben


Tenga Global Network

Tenga-indo.com adalah importir sekaligus distributor sextoys yang menawarkan berbagai macam produk alat bantu seks / masturbasi pria dan wanita bermerk Tenga dengan harga murah serta pelayanan yang terpercaya di Indonesia.

Kami sudah memasarkan produk TENGA sejak tahun 2012 yang lalu. Beribu paket telah kami kirim dari sabang sampai merauke di Indonesia. Silahkan lihat testimoni kami, jangan ragu untuk berbelanja di Tenga-indo.com, dan nantikan produk terbaru dari TENGA.

Hubungi customer service kami:

  • 0812 9000 5767
  • D312E18F
  • Tengaindo       
  • Tengaindo2    
  • [email protected]
Kami menerima pembayaran dari bank: bcamandiri
Kami mempercayakan pengiriman dari jasa : jne