Distributor Resmi Alat Bantu Seks TENGA Indonesia

Kreatif.....Pintar.....Bebas..... maksimalkan kehidupan seks anda!

pic
pic
pic
pic
Klik gambar diatas untuk memperbesar

EG06 - Tenga Silky Egg

  • Extra:Elastis, bisa digunakan berulang-ulang kali, dan sangat mudah dibersihkan
  • Jaminan: 100% produk baru dan bersegel
  • Dikirim dari:Jakarta
150.000
120.000,-belum termasuk ongkos kirim
Stock tersedia
Made in Japan

Fast order : 0812 9000 5767
Share on Facebook

Nikmati masturbasi sehat yang menyenangkan bersama Tenga Silky Egg!

Alat masturbasi sextoys Tenga Silky Egg ini memberikan anda pengalaman mengalami sensasi masturbasi / coli yang jauh lebih nikmat dibanding menggunakan tangan. Bentuknya yang menyerupai telur rebus membuat anda tidak perlu takut diketahui orang sekitar anda, dan bentuknya yang kecil memudahkan dalam penyimpanannya.
Tenga Egg bisa digunakan berkali-kali lebih dari 20-30 kali, tergantung perawatan anda.

Kelebihan : Re-usable (bisa dipakai berulang-ulang kali), dan sangat mudah untuk dibersihkan, disimpan bahkan disembunyikan.


Cara Pemakaian :
  1. Buka plastik luarnya.
  2. Masukkan lubricant secukupnya kedalam silikon tenga.
  3. Masukkan Mr.Happy kedalam silikon tenga.
  4. Gerakkan telur keatas dan kebawah (seperti masturbasi biasa).
  5. Enjoy it!
detail produk

Ukuran : 53×53×70mm / 48g

Video Youtube

detail produk detail produk

Kami ingin tahu pendapat anda tentang produk sextoys ini!

:

:

:

Review Produk

  • adhi (pada 15 Jul 2014)

    Rating :

    Baru aja barangnya sampe, cepet banget pengirimannya ..
    Tapi belom di cobain . Hahahah
    Thx.

  • Firman (pada 11 Apr 2014)

    Rating :

    egg nya asikkk! mantap

  • Jaja (pada 11 Feb 2014)

    Rating :

    tenga egg nya MANTABBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • will effendi (pada 09 Jan 2014)

    Rating :

    mantabb bro egg nya uda sampe packing awesome!
    telur juga masih sgel!! asik banget egg nya. daripada pake tangan hahahahah

  • shin (pada 07 Oct 2013)

    Rating :

    asik ne telorrrrrrrrrrr
    gampang dibawa kemana2 bentuk nya unik seperti mainan telor !! wkwkwk

  • Jason (pada 17 Sep 2013)

    Rating :

    nikmat abess eg06.. hahah
    kabarin klo ada brg baru bro

  • Rama (pada 10 Sep 2013)

    Rating :

    ajib sextoys bentuk telur.....

  • Anji (pada 24 Jul 2013)

    Rating :

    mantab ajibb

  • Great!! (pada 22 Jul 2013)

    Rating :

    nice egg, nice tenga, nice seller, nice price thanss

  • www.tenga-indo.com (pada 17 Jul 2013)

    Rating :

    cara order tinggal pesen melalui sms ke 0812 9000 5767

  • Andi Saputra (pada 10 May 2013)

    Rating :

    bos, ini rasax gimana?

  • Bimbi H (pada 16 Apr 2013)

    Rating :

    cara order gimana bro? gue minat

Q : Apakah TENGA EGG bisa dipakai berulang-ulang kali?

A : Tentu! Produk TENGA EGG bisa digunakan berulang kali, mudah disimpan dan dibersihkan cukup menggunakan sabun dan keringkan.


Q : Kecil banget bentuknya, muat kaga nih sama Mr.Happy saya?

A : Tenga Egg dibuat dari bahan yang super elastis, bahkan bisa memasukkan botol plastik dengan ukuran 500ml sekalipun. Tenga Egg cocok digunakan untuk semua tipe Mr.Happy.


Q : Apa sih beda masing-masing produk Tengga Egg?

A :Perbedaan masing-masing produk Tenga Egg ada pada desain dalaman silikonnya yang berbeda-beda. Yang memungkinkan anda menikmati berbagai sensasi rasa yang berbeda pula.


Q : Kalau lubricant / pelumas habis gimana dong?

A : Silahkan beli lubricant penggantinya, di supermarket juga sudah banyak yang menyediakan cairan lubricant :)


Q : Apakah ini barang Elektronik?

A : Tidak. Produk TENGA EGG bukan barang elektronik.


Q : Apakah TENGA EGG ini aman dan bersih untuk Mr.Happy saya?

A : Kami menjamin produk TENGA EGG aman, bersih dan higienis. Semua produk bersegel dan belum pernah digunakan sama sekali. Untuk menjaga TENGA EGG selalu bersih, dianjurkan selalu dibersihkan untuk menjaga kebersihannya.


Q : TENGA CUP terbuat dari bahan apa saja sih?

A : Casing: PP
Sleeve: Thermoplastic Elastomer (TPE)
Lubricant Ingredients: Water, Glycerin, Polyacrylate Na, Hydroxyethyl Cellulose, Methylparaben


Tenga Global Network

Tenga-indo.com adalah importir sekaligus distributor sextoys yang menawarkan berbagai macam produk alat bantu seks / masturbasi pria dan wanita bermerk Tenga dengan harga murah serta pelayanan yang terpercaya di Indonesia.

Kami sudah memasarkan produk TENGA sejak tahun 2012 yang lalu. Beribu paket telah kami kirim dari sabang sampai merauke di Indonesia. Silahkan lihat testimoni kami, jangan ragu untuk berbelanja di Tenga-indo.com, dan nantikan produk terbaru dari TENGA.

Hubungi customer service kami:

Kami menerima pembayaran dari bank: bcamandiri
Kami mempercayakan pengiriman dari jasa : jne