Distributor Resmi Alat Bantu Seks TENGA Indonesia

Kreatif.....Pintar.....Bebas..... maksimalkan kehidupan seks anda!

  • pic1
  • pic2
  • pic3
  • pic4
  • pic5
pic
pic
pic
pic
pic
Klik gambar diatas untuk memperbesar

TC01 - Tenga Deep Throat Cup

  • Sensasi: Blow Job   
  • Extra:Anda dapat mengubah kekencangan vacum dengan menekan dan melepaskan lubang angin diatas botol.
  • Jaminan: 100% produk baru dan bersegel
  • Dikirim dari:Jakarta
220.000
195.000,-belum termasuk ongkos kirim
Stock tersedia
Made in Japan

Fast order : 0812 9000 5767
Share on Facebook

Rasakan pengalaman tak terlupakan dengan Tenga Deep Throat Cup!

Alat masturbasi Deep Throat ini memungkinkan anda mengalami sensasi blow job yang luar biasa. Vacum diatas tabung dapat anda mainkan dengan menutup dan membuka lubang menggunakan jari anda. Bentuk tabung yang unik dari Tenga ini membantu anda mencapai orgasme yang tak tertandingi. Fitur canggih yang dipadukan dalam tabung ini yaitu dengan adanya suara hirupan dan getaran memberi anda perasaan bahwa anda sedang menikmati pengalaman blow job yang nyata.

Kelebihan : Re-usable (bisa dipakai berulang-ulang kali), Semua produk Tenga Cup sudah dilumuri pelumas didalamnya, jadi bisa langsung digunakan.

Ukuran : 69×69×155mm / 123g


Cara Pemakaian :
  1. Buka plastik luarnya dan lepaskan stiker yang ada diatas tabung.
  2. Masukan Mr.Happy anda dalam lubang tabung.
  3. Gerakkan tabung keatas dan kebawah (seperti masturbasi biasa).
  4. Enjoy!

Untuk melihat cara membersihkan tenga cup klik disini.

Video Youtube

detail produk

Kami ingin tahu pendapat anda tentang produk sextoys ini!

:

:

:

Review Produk

  • M.B (pada 16 Jul 2015)

    Rating :

    Top gan...thanks buat hadiah lebaran cocok kayakknya

  • Teng Kleng (pada 27 Jun 2015)

    Rating :

    Terimakasih gan, barang nyampe dg selamat dan terbungkus rapi, masih belom nyoba dan makin bikin penasaran. Cupnya lumayan gede juga ya ternyata hahaha. Semoga bisa order lagi next time....

  • Hansen A (pada 05 Jun 2015)

    Rating :

    Thanks gan produknya oke punya :D

  • heri (pada 05 Apr 2015)

    Rating :

    mantap abiss gan!!

  • fandi (pada 05 Apr 2015)

    Rating :

    top markotop gan
    kapan2 order lg lah

  • Qory (pada 09 Feb 2015)

    Rating :

    mantab.... gan!!!
    kirain barang gak dkirim ternyata dikirim..!!!
    top lah bwat seller..

  • rusdi (pada 08 Nov 2014)

    Rating :

    mantab deepthroat nya gan, bener2 bikin aaaaaaaaaaahh
    ga bisa diungkapkan. pngin crot rasanya wkwkwkkwkwkw

  • Yuri (pada 07 Aug 2014)

    Rating :

    deepthroat / original vacuum nya ajib, memuaskan sekali

  • VampireSilphy (pada 09 May 2014)

    Rating :

    proses cepat, pelayanan memuaskan. jangan ragu beli dari agan ini.

  • gondo (pada 08 May 2014)

    Rating :

    agan ini terpercaya dan profesional.. pesen jam tiga sore besoknya dah nyampe ke bogor.. sementara belum saya coba.. tapi untuk kepercayaan jual beli pengiriman top dah... trims boss

  • Andri (pada 14 Apr 2014)

    Rating :

    sore tadi sampe barangnya gan. lebih menikmati "Deep Throat" "ketimbang "Air Cushion" mantap dah... Deep Throat mantap !!!!.. ntar coba soft tube lagi hahahha

  • Flappy Bird (pada 11 Feb 2014)

    Rating :

    stress maen flappy gw langsung browsing eh nemu beginian, langsung nyoba order 1
    ternyata mantab banget deepthroat nya!!! AMAZINGG

  • Mr x (pada 06 Feb 2014)

    Rating :

    Mantab deepthroat nya bos.. Wkwkwkwk
    Perfectoo

  • Meidi Wirawandi (pada 20 Jan 2014)

    Rating :

    barang na udah di terima dengan selamat....thx Tenga...shipping n packing na mantabs...pelayanan nya juga sip....good jobs...

  • Rudi (pada 19 Jan 2014)

    Rating :

    MANTAB MASBROO!

  • sss (pada 30 Dec 2013)

    Rating :

    sextoys nya ajib banget, berasa bener dahhh
    vacuum diatas nya itu loh bikin greget bangett gila dah
    pengen cobain yg laen bulan dpn bos.. keren

  • gurihgurihnyoy (pada 22 Dec 2013)

    Rating :

    awalnya ragu2 mesen,eh gataunya ditungguin barangnya nyampe sehari,transfer siang besok sore sampe barangnya,barangnya SADISSSS TOP dahh,11:12 Rasanya sama yg asli nih tenga deep throat !hahaha :P
    Thanks bgt gan ditunggu promo/discount nya biar bisa coba rasa yg lain wkwkwk

  • TK (pada 14 Dec 2013)

    Rating :

    gilaaa lo bos!!
    harga promo aja kirim nya cepat banget, satu hari uda nyampekk!
    packing mantab, ane uda cek kesana mari harga bos paling murah seindonesia. sering2 promo ya bos hehe

  • Taeyang (pada 05 Nov 2013)

    Rating :

    paket sudah diterima, packing bagus pake box, privasi banget, makasih

  • Febry (pada 05 Nov 2013)

    Rating :

    ajib thx gan ehehe

  • Fjr (pada 25 Oct 2013)

    Rating :

    deepthroat agan ini asli! mantabb pokoknya

  • Dit (pada 06 Oct 2013)

    Rating :

    buka celana, buka segel tenga, buka tutup, tinggal colok!!
    hajar langsung wakakaka

  • Dafuk (pada 17 Sep 2013)

    Rating :

    bos mangstab ne deepthroat, kirain ga ada lubang angin
    ternyata ada juga.. sedotanny luar biasaaaa

  • Jason (pada 13 Sep 2013)

    Rating :

    TENGA emang awesome hehe

  • messiah18 (pada 05 Sep 2013)

    Rating :

    nice one deep throat.. love it proud

  • Bernaldi (pada 31 Aug 2013)

    Rating :

    mangstab bos,, sedotannya kaga nahan poll

  • Sakura (pada 15 Aug 2013)

    Rating :

    Mantab Emang gan sempitny itu udah rasanya gimana gak bisa dijelasin..cuma bisa bilang coolllllllllll..

  • touru88 (pada 08 Aug 2013)

    Rating :

    Sedotannya ga tahan.. GG

  • mantabbb (pada 08 Aug 2013)

    Rating :

    Bos emang mantab deepthroatnya!!

  • Strada67 (pada 28 Jul 2013)

    Rating :

    mantab angin nya bos.. sedotannya ga tahann

  • Bdss29 (pada 25 Jul 2013)

    Rating :

    nice deep throat.. lol

  • Bam (pada 22 Jul 2013)

    Rating :

    ini rasanya seperti di isap2 gitu yah mas?

  • sandra dewi (pada 10 Jul 2013)

    Rating :

    sempit kak!!
    kayak m*m*k perawan!

  • BenPunk (pada 04 Jul 2013)

    Rating :

    buah pisang ane disedot - sedot gan!!

  • Kriuk88 (pada 01 Jul 2013)

    Rating :

    enakan rolling head, ane demen yg rolling head

  • Better than no (pada 22 Jun 2013)

    Rating :

    mending blow job daripada alone job hahahahaha

  • Hao ce memei (pada 13 Jun 2013)

    Rating :

    Gila, abis pake ini gw berasa kesepian banget.. uda berapa lama kaga ngewe.. hikss.. kangen masa kuliah gara2 beli barang lo bos..!! jadi nagih pengen rasa yg lain.. hawkawkkw next month order lagi deh bosss

  • Rizky (pada 03 Jun 2013)

    Rating :

    enakan ini kayaknya drpd di BJ kena gigi :)

  • miyabi (pada 20 May 2013)

    Rating :

    rasa sep*ng nya gak kalah sama yang asli bos...
    mantap..

Q : Apakah Tenga yang anda jual Asli?

A : Tentu saja, Tenga kami dibuat dan didesain di Jepang oleh Tenga Co., Ltd. Sebagian besar Tenga yang dijual di Indonesia bukan original. Bahkan banyak produk Tiruan TENGA yang beredar seperti TENCA atau PERFECT. Garansi uang kembali 200% bila terbukti tidak asli.


Q : Apakah TENGA CUP bisa dipakai berulang-ulang kali?

A : Iya! Produk TENGA CUP bisa digunakan berulang kali. Kalau dari pabrikan dianjurkan untuk sekali pemakaian saja, tetapi bisa dipakai berulang kali. Sudah kita buktikan sendiri karena tenga cup ini bisa dibongkar dan dicuci. Klik disini untuk tutorial cara membersihkan tenga.


Q : Bagaimana cara memilih TENGA yang cocok dengan selera saya?

A : Silahkan melakukan fitting Mr.Happy anda di situs http://www.tenga-global.com/fitting/


Q : Aduh, saya ejakulasi didalam nih

A : Semua produk TENGA CUP bisa dibuka, dan dibersihkan supaya higienis kembali. Klik disini untuk tutorial membuka dan membersihkan TENGA CUP.


Q : Terlalu sempit nih, apa yang harus saya lakukan?

A : Masukkan Mr. Happy anda setelah melepaskan stiker perak diatas tabung. Produk TENGA CUP didesain untuk bisa memberikan udara masuk dan keluar tabung untuk menghasilkan gesekan yang lebih halus dan nyaman.


Q : Saya tidak ngerti nih gimana cara memainkan lubang udaranya?

A : Anda dapat memainkan vacum dengan menutup atau membuka lubang udara dengan jari Anda. Setelah anda memasukkan Mr.Happy anda sepenuhnya, tutup lubang udara dengan jari anda dan tarik, elastomer didalam tabung akan melekat pada poros dan rasakan kenikmatan tiada tara dari produk TENGA CUP.


Q : Kok ada lubang di bibir tabung, apakah rusak?

A : Tidak! Karena bagian dalam tabung yang kedap udara, sehingga tabung didesain berlubang sedikit untuk melepaskan udara pada saat penetrasi Mr.Happy, Silahkan nikmati bagaimana TENGA CUP bekerja.


Q : Apakah saya harus melepaskan spons didalam pinggiran bibir tabung?

A : Jangan dilepaskan, biarkan saja spons-nya tetap pada tempatnya, karena spons ini berfungsi untuk menonjolkan bibir tabung/vacum.


Q : Ada berbagai jenis TENGA CUP, apa sih bedanya?

A : TENGA CUP memiliki 3 tipe, yaitu yang berwarna putih, merah, dan hitam. Dimana RED="Standard" PUTIH="Ringan" dan HITAM="KERAS". Diantara ketiga tipe tersebut, untuk ukuran ASIA kami anjurkan untuk menggunakan warna merah.


Q : Apakah ini barang Elektronik?

A : Tidak. Produk TENGA CUP bukan barang elektronik.


Q : Apakah TENGA CUP yang lebih mahal rasanya lebih enak?

A : Belum tentu. Karena setiap orang memiliki selera / fantasi sex yang berbeda-beda. Harga mahal bukanlah penentu enak tidaknya, tetapi tergantung selera dan fantasi masing-masing.


Q : Apakah TENGA CUP ini aman dan bersih untuk Mr.Happy saya?

A : Kami menjamin produk TENGA CUP aman, bersih dan higienis. Semua produk bersegel dan belum pernah digunakan sama sekali. Untuk menjaga TENGA CUP selalu bersih, dianjurkan selalu dibersihkan untuk menjaga kebersihannya.


Q : Berapakah ukuran maksimum untuk penetrasi TENGA CUP?

A : Kedalaman penetrasi : hingga 15cm, Lebar diameter : hingga 4.5cm


Q : TENGA CUP terbuat dari bahan apa saja sih?

A : Cairan special didalam Tenga terbuat dari air yang telah disuling, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, and Methylparaben. Telah di tes dan diberi sertifikat aman oleh Intertek Labtest dan memiliki sertifikat aman di seluruh negara Eropa.


Tenga Global Network

Tenga-indo.com adalah importir sekaligus distributor sextoys yang menawarkan berbagai macam produk alat bantu seks / masturbasi pria dan wanita bermerk Tenga dengan harga murah serta pelayanan yang terpercaya di Indonesia.

Kami sudah memasarkan produk TENGA sejak tahun 2012 yang lalu. Beribu paket telah kami kirim dari sabang sampai merauke di Indonesia. Silahkan lihat testimoni kami, jangan ragu untuk berbelanja di Tenga-indo.com, dan nantikan produk terbaru dari TENGA.

Hubungi customer service kami:

  • 0812 9000 5767
  • D312E18F
  • Tengaindo       
  • Tengaindo2    
  • [email protected]
Kami menerima pembayaran dari bank: bcamandiri
Kami mempercayakan pengiriman dari jasa : jne