Distributor Resmi Alat Bantu Seks TENGA Indonesia

Kreatif.....Pintar.....Bebas..... maksimalkan kehidupan seks anda!

  • pic1
  • pic2
  • pic3
  • pic4
  • pic5
pic
pic
pic
pic
pic
Klik gambar diatas untuk memperbesar

TC02 - Tenga Soft Tube Cup

  • Sensasi: Sit Position   
  • Extra:Anda dapat menggesek dan menekan sehingga dapat merasakan dari tekanan tangan anda sendiri
  • Jaminan: 100% produk baru dan bersegel
  • Dikirim dari:Jakarta
220.000
195.000,-belum termasuk ongkos kirim
Stock tersedia
Made in Japan

Fast order : 0812 9000 5767
Share on Facebook

Manjakan diri anda sesuka hati dengan Tenga Soft Tube Cup!

Tenga Soft Tube Cup memberikan anda kendali penuh atas tekanan pada pangkal Mr.Happy anda. Sensasi yang anda inginkan, dikendalikan oleh seberapa ketat atau ringan anda memegang soft tube. Nikmati sensasi yang bervariasi setiap waktu dengan menyesuaikan pegangan anda saat membelai, atau menemukan sensasi murni mencengkram, meremas dan memijat.

Kelebihan : Re-usable (bisa dipakai berulang-ulang kali), Semua produk Tenga Cup sudah dilumuri pelumas didalamnya, jadi bisa langsung digunakan.

Ukuran : 65×83×155mm/121g


Cara Pemakaian :
  1. Buka plastik luarnya dan lepaskan stiker yang ada diatas tabung.
  2. Masukan Mr.Happy anda dalam lubang tabung.
  3. Gerakkan tabung keatas dan kebawah (seperti masturbasi biasa).
  4. Enjoy!

Untuk melihat cara membersihkan tenga cup klik disini.

Video Youtube

detail produk

Kami ingin tahu pendapat anda tentang produk sextoys ini!

:

:

:

Review Produk

  • Doni (pada 23 Apr 2017)

    Rating :

    Mantap abis...

  • 417170 (pada 12 Jun 2015)

    Rating :

    mantab euy!!, jd pengen coba yang lain

  • Rachmad (pada 14 May 2014)

    Rating :

    TC02 - Tenga Soft Tube Cup mantappppppppppppppppppp

  • Kawula Muda (pada 01 May 2014)

    Rating :

    selamat malam tenga-indo., ini tenga nya kok enak banget c?
    hahaha :)

  • holygrail (pada 19 Apr 2014)

    Rating :

    mantab paket uda datang! pokoknya enakkk ahhaa

  • fucklovers (pada 20 Mar 2014)

    Rating :

    Mantaaap abiss pokoknyaa, jadi ketagihan nih hehe

  • oh yes (pada 20 Mar 2014)

    Rating :

    mantap...coy...

  • bro (pada 20 Mar 2014)

    Rating :

    mantap gan rasanya...

  • hermansyah (pada 13 Feb 2014)

    Rating :

    softtube nya mantab. pelayanan mantab. rasa tenga nya mantabbbbb
    penjual terpercaya ~~~

  • Popo (pada 08 Jan 2014)

    Rating :

    mantab tenga nya gan.. absolutely awesome

  • mmo (pada 30 Dec 2013)

    Rating :

    softtube nya ga nyangka mantabb juga.!
    dalam nya kerasa banget, terus luarnya lembut, bisa di teken dari luar, rasanya geli2 gimana gitu. haha mantap

  • ringringdong (pada 15 Dec 2013)

    Rating :

    soft tube mantab :)

  • Khairul (pada 04 Oct 2013)

    Rating :

    ajib soft tube uda tiba dan lgsng dicobak. score 8 dari 10!

  • STDPL (pada 24 Sep 2013)

    Rating :

    ajib boss rasanya. jadi penasaran sama yg lainnya tenga-indo mantab! tambah produk nya lagi bos

  • Kimcil (pada 17 Sep 2013)

    Rating :

    asek banget soft tube nya boss!!
    bener2 serasa ML, coli sekarang uda asek banget.. wkwk :)

  • Rama (pada 10 Sep 2013)

    Rating :

    mangstab nih soft tube.

  • Sensen (pada 08 Sep 2013)

    Rating :

    wkwkkw.. dikira temen gw beli sabun baru
    sekali buka amazing.. wkwkkwkwk mangstabb

  • Gembalasapi77 (pada 06 Sep 2013)

    Rating :

    kmrn br nyampe TC02 - Tenga Soft Tube Cup, langsung cobain
    JOZZ BANGET

  • Johanes (pada 06 Sep 2013)

    Rating :

    enak bos, tarengkiu

  • togepasar (pada 05 Sep 2013)

    Rating :

    ajibb pake ini, awal nya sy kira tdk ada lubang angin, ternyata ada jg.. sedotannya pas tutup pke jr emang asik hahah

  • Hardian (pada 04 Sep 2013)

    Rating :

    soft tube emang asoyyy haha

  • Rickie (pada 03 Sep 2013)

    Rating :

    soft tube emang ajibb.. ane pilih ini karna bentuknya mirip sabun cuci muka ane.. orang rumah ga curiga deh whuahuhu

  • danu (pada 01 Sep 2013)

    Rating :

    mangstab bos soft tube, ane lebih suka ini drpd double hole
    gampang banget cuci nya hehehe
    top banget ini produk, buat tmn2 jangan ragu sama penjual ini
    RECOMMENDED POkoknya!

  • Bernaldi (pada 31 Aug 2013)

    Rating :

    cocok banget buat anak kosan kek gwe, bentuknya seperti sabun cuci muka ane soalnya hahahaha

  • Fredy (pada 14 Aug 2013)

    Rating :

    Gila Bos biar yang paling murah tapi gak mengecewakan...

  • Bob (pada 09 Aug 2013)

    Rating :

    enak bos hehe

  • Andi (pada 22 Jul 2013)

    Rating :

    hello bos, soft tube uda nyampe.. mangstab rasa ee..

  • Brian (pada 09 Jul 2013)

    Rating :

    soft tube pesanan aku uda sampe ya bos. sambil mandi bawa soft tube kaga ketauan, malah dikirain sabun mandi. kira2 pakai berapa kali di cuci ya bos? takut berkuman haha

  • Cibay (pada 04 Jul 2013)

    Rating :

    Murah gan kayak jablay dipinggir jalan!! tapi ini bisa dipake berkali2 gan!
    HAJARRRRRRRRRRRRR!!!!!!

  • Surga dunia (pada 30 Jun 2013)

    Rating :

    abis iseng kmrn nyari2 tenga di internet. nemu tenga-indo.com
    langsung nyobain soft tube.. enak bangettt.. disaranin pake kondom tapi ane kaga pake biar lebih berasa. hahahah

  • Hendy Martono (pada 18 Jun 2013)

    Rating :

    bentuknya yg unik dan gampang disamarin kalok soft tube saya bawa ke kamar mandi. wkwkwkwkwk
    mau pake di kosan ada teman kaga enak

  • Syafii (pada 26 May 2013)

    Rating :

    sabun atau tenga nih om? hahah

  • Torupx76 (pada 29 Apr 2013)

    Rating :

    abis nyobain double hole, pake ini langsung kaga enak,,,lebih enak double hole cuii dibanding ini!! wkwkwkwk harga ga pernahh bohong :(

  • Justin12 (pada 10 Apr 2013)

    Rating :

    ngga sia-sia merogoh kocek 200rebuan buat beli ini. daripada ngejable uda abis berapa. reusable lagi buset ddah.. future masturbasi TOP

Q : Apakah Tenga yang anda jual Asli?

A : Tentu saja, Tenga kami dibuat dan didesain di Jepang oleh Tenga Co., Ltd. Sebagian besar Tenga yang dijual di Indonesia bukan original. Bahkan banyak produk Tiruan TENGA yang beredar seperti TENCA atau PERFECT. Garansi uang kembali 200% bila terbukti tidak asli.


Q : Apakah TENGA CUP bisa dipakai berulang-ulang kali?

A : Iya! Produk TENGA CUP bisa digunakan berulang kali. Kalau dari pabrikan dianjurkan untuk sekali pemakaian saja, tetapi bisa dipakai berulang kali. Sudah kita buktikan sendiri karena tenga cup ini bisa dibongkar dan dicuci. Klik disini untuk tutorial cara membersihkan tenga.


Q : Bagaimana cara memilih TENGA yang cocok dengan selera saya?

A : Silahkan melakukan fitting Mr.Happy anda di situs http://www.tenga-global.com/fitting/


Q : Aduh, saya ejakulasi didalam nih

A : Semua produk TENGA CUP bisa dibuka, dan dibersihkan supaya higienis kembali. Klik disini untuk tutorial membuka dan membersihkan TENGA CUP.


Q : Terlalu sempit nih, apa yang harus saya lakukan?

A : Masukkan Mr. Happy anda setelah melepaskan stiker perak diatas tabung. Produk TENGA CUP didesain untuk bisa memberikan udara masuk dan keluar tabung untuk menghasilkan gesekan yang lebih halus dan nyaman.


Q : Saya tidak ngerti nih gimana cara memainkan lubang udaranya?

A : Anda dapat memainkan vacum dengan menutup atau membuka lubang udara dengan jari Anda. Setelah anda memasukkan Mr.Happy anda sepenuhnya, tutup lubang udara dengan jari anda dan tarik, elastomer didalam tabung akan melekat pada poros dan rasakan kenikmatan tiada tara dari produk TENGA CUP.


Q : Kok ada lubang di bibir tabung, apakah rusak?

A : Tidak! Karena bagian dalam tabung yang kedap udara, sehingga tabung didesain berlubang sedikit untuk melepaskan udara pada saat penetrasi Mr.Happy, Silahkan nikmati bagaimana TENGA CUP bekerja.


Q : Apakah saya harus melepaskan spons didalam pinggiran bibir tabung?

A : Jangan dilepaskan, biarkan saja spons-nya tetap pada tempatnya, karena spons ini berfungsi untuk menonjolkan bibir tabung/vacum.


Q : Ada berbagai jenis TENGA CUP, apa sih bedanya?

A : TENGA CUP memiliki 3 tipe, yaitu yang berwarna putih, merah, dan hitam. Dimana RED="Standard" PUTIH="Ringan" dan HITAM="KERAS". Diantara ketiga tipe tersebut, untuk ukuran ASIA kami anjurkan untuk menggunakan warna merah.


Q : Apakah ini barang Elektronik?

A : Tidak. Produk TENGA CUP bukan barang elektronik.


Q : Apakah TENGA CUP yang lebih mahal rasanya lebih enak?

A : Belum tentu. Karena setiap orang memiliki selera / fantasi sex yang berbeda-beda. Harga mahal bukanlah penentu enak tidaknya, tetapi tergantung selera dan fantasi masing-masing.


Q : Apakah TENGA CUP ini aman dan bersih untuk Mr.Happy saya?

A : Kami menjamin produk TENGA CUP aman, bersih dan higienis. Semua produk bersegel dan belum pernah digunakan sama sekali. Untuk menjaga TENGA CUP selalu bersih, dianjurkan selalu dibersihkan untuk menjaga kebersihannya.


Q : Berapakah ukuran maksimum untuk penetrasi TENGA CUP?

A : Kedalaman penetrasi : hingga 15cm, Lebar diameter : hingga 4.5cm


Q : TENGA CUP terbuat dari bahan apa saja sih?

A : Cairan special didalam Tenga terbuat dari air yang telah disuling, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, and Methylparaben. Telah di tes dan diberi sertifikat aman oleh Intertek Labtest dan memiliki sertifikat aman di seluruh negara Eropa.


Tenga Global Network

Tenga-indo.com adalah importir sekaligus distributor sextoys yang menawarkan berbagai macam produk alat bantu seks / masturbasi pria dan wanita bermerk Tenga dengan harga murah serta pelayanan yang terpercaya di Indonesia.

Kami sudah memasarkan produk TENGA sejak tahun 2012 yang lalu. Beribu paket telah kami kirim dari sabang sampai merauke di Indonesia. Silahkan lihat testimoni kami, jangan ragu untuk berbelanja di Tenga-indo.com, dan nantikan produk terbaru dari TENGA.

Hubungi customer service kami:

  • 0812 9000 5767
  • D312E18F
  • Tengaindo       
  • Tengaindo2    
  • [email protected]
Kami menerima pembayaran dari bank: bcamandiri
Kami mempercayakan pengiriman dari jasa : jne