Distributor Resmi Alat Bantu Seks TENGA Indonesia

Kreatif.....Pintar.....Bebas..... maksimalkan kehidupan seks anda!

  • pic1
  • pic2
  • pic3
  • pic4
  • pic5
pic
pic
pic
pic
pic
Klik gambar diatas untuk memperbesar

TC03 - Tenga Rolling Head Cup

  • Sensasi: Woman On Top   
  • Extra:Anda dapat memutar bagian atas untuk menstimulus Mr.Happy anda
  • Jaminan: 100% produk baru dan bersegel
  • Dikirim dari:Jakarta
240.000
215.000,-belum termasuk ongkos kirim
Stock tersedia
Made in Japan

Fast order : 0812 9000 5767
Share on Facebook

Rasakan pengalaman tak terlupakan dengan Tenga Rolling Head Cup!

Alat masturbasi Rolling Head Cup ini memungkinkan anda mengalami sensasi Woman On Top yang memegang kendali anda. Vacum diatas tabung dapat anda mainkan dengan menutup dan membuka lubang menggunakan jari anda.
Bentuk tabung yang unik seperti per lentur membuat anda leluasa untuk menstimulasi Mr.Happy kekiri kekanan ataupun memutar 360 derajat sesuai selera anda. Rolling Head membantu anda mencapai orgasme yang tak terlupakan. Fitur canggih yang dipadukan dalam tabung ini yaitu dengan adanya suara hirupan dan getaran memberi anda perasaan bahwa anda sedang menikmati pengalaman sex dengan posisi wanita diatas anda.

Kelebihan : Re-usable (bisa dipakai berulang-ulang kali), Semua produk Tenga Cup sudah dilumuri pelumas didalamnya, jadi bisa langsung digunakan.

Ukuran : 71×71×154mm/148gg


Cara Pemakaian :
  1. Buka plastik luarnya dan lepaskan stiker yang ada diatas tabung.
  2. Masukan Mr.Happy anda dalam lubang tabung.
  3. Gerakkan tabung keatas dan kebawah (seperti masturbasi biasa).
  4. Enjoy!

Untuk melihat cara membersihkan tenga cup klik disini.

Video Youtube

detail produk

Kami ingin tahu pendapat anda tentang produk sextoys ini!

:

:

:

Review Produk

  • 0972 (pada 04 Feb 2015)

    Rating :

    pelayanan ramah & fast respon, packing juga aman.
    rekomen seller (y)

  • radhit (pada 19 Nov 2014)

    Rating :

    Thnkz gan barang sudah sampai sesuai pesanan,
    semoga si kecil suka :D

  • brigard (pada 07 Aug 2014)

    Rating :

    mantab woman on top nya, belok sana blok sini,
    Genjot ampe keluar hahahhaha

  • Dedi (pada 11 Feb 2014)

    Rating :

    Order - Bayar - barang sampe besok nya. gila cepat bangett
    rolling headnya juga mantab bangett,, asikk

  • Grayhem Coxon (pada 03 Feb 2014)

    Rating :

    barang proses pengiriman nih.. udah ga sabar besok langsung coba... thq ya,, tanga, top seller dah...

  • rio (pada 28 Jan 2014)

    Rating :

    Aduh produknya bikin gak nahan, baru dateng langsung tiga ronde haha, fyi pelayanannya bagus, baru pesen kemarin langsung sampai, terus cs nya cepet bales pertanyaan, thanks a lot tenga :)

  • xxx (pada 22 Jan 2014)

    Rating :

    boleh gannnn!! rolling head nya awesome juga.
    enak banget dahh. packing rapihh oke punhya

  • jimbim (pada 24 Dec 2013)

    Rating :

    sensasi WOT nya bener2 ajib, pake nya pas dikasur mantab banget gannn hahahahah
    sering2 diskon ya hahha

  • rosan (pada 21 Dec 2013)

    Rating :

    oke bangett tenga si bos!! thx

  • riantoo (pada 15 Dec 2013)

    Rating :

    hajar bos! sambil posisi tidur maen beginian + bokep wkwkwkkwkwkwkw
    ajib ajib!! WOMAN ON TOP

  • gogom (pada 11 Dec 2013)

    Rating :

    sui bosssss

  • Toni (pada 24 Nov 2013)

    Rating :

    mantab gan rolling head nya!
    pokoknya agan ini recommended seller

  • Tanjung (pada 23 Oct 2013)

    Rating :

    asik bisa diputer2 karna ada bentuk seperti per nya.
    pokoknya woman on top abis

  • Brigardir pb (pada 14 Oct 2013)

    Rating :

    ini incaran gw uda lama banget, akhirnya kebeli juga.
    rollingheadnya bisa diputer kesegala arah, top banget!

  • Capungcanfly (pada 10 Oct 2013)

    Rating :

    Seller nya terpercaya gan, asik orangnya, ane padahal udah takut aja karna pembayaran langsung.. tapi ga taunya beli disini aman2 aja dan kualitas masih bener2 ori, recomended seller dah disini mah, thanks ya gan... barang blm smpet ane coba :D dah gini aja ya gan :D

  • gG (pada 23 Sep 2013)

    Rating :

    yah, lagi abis ya bos?? kapan masuk lagi nih

  • Toni (pada 03 Aug 2013)

    Rating :

    Mantabbbb.. kemarin cod ama si bos di tj.duren.wkwk
    thanks bro

  • Louis (pada 21 Jul 2013)

    Rating :

    gila mantap banget gan, sampe ngilu adek ane.
    nih uda berapa ronde di hajar mulu, sangking enaknya gk bisa berhenti dah,
    yang jelas mantap dah gan

  • Dicky (pada 16 Jul 2013)

    Rating :

    gak salah emang mata gw. ini cup bentuk nya yg paling unik, rasanya pun asik banget bisa diputer dibelok kiri kanan bener2 seperti woman on top. wkwkwk

  • Rindu perawan (pada 12 Jul 2013)

    Rating :

    enak cuii.. teman ane selama bini abis lahiran.. hehe sempitt

  • Alam pun terpesona (pada 12 Jul 2013)

    Rating :

    BOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
    lapor rolling head gua uda nyampe.. tidak sia2 gua minta paket YES.
    ternyata sesuai tingkat sangeeee.. pas datng langsung colok!!
    jlub!!! cuma bisa ngomong BERASA ENAKNYA !! shitt enak banget

  • Slamet78 (pada 02 Jul 2013)

    Rating :

    kang, tabung uda sampai dirumah. gemetaran dibuatnya...........................................

  • Fredy (pada 18 Jun 2013)

    Rating :

    gw pertama beli cuma iseng" aja maw liat tapi setelah sampe gw berubah pikiran gak tahan mau coba. ternyata memang enak rasanya, besok - besok gw mau coba yang lain lagi...haha

  • like this!!! (pada 14 Jun 2013)

    Rating :

    gan, makasih rolling head sudah diterima dengan sempurna!!
    tanpa cacat, packing super rapih, dibalut sana snii, uda kayak beli pembalut nya! hahahah
    tadi nya ga niat c*li, pas dateng tiba2 pikiran mesum, langsung konci pintu ntn bokep sambil tiduran wkwkwkwkwk
    muncrat kemana2 dah gan hahahah

  • Jembutbulu1236721378 (pada 12 Jun 2013)

    Rating :

    MANGSTABBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB.. SELAIN BENTUK NYA YG UNIK, RASANYA JUGA BRRRRRR.. WKWKWKWKKWKW
    SORRY YA BOS CAPSLOCK, OON WARNET NYA!!
    OVERALL ROLLING HEAD NYA MANTAB BOSS, UDA GW RATE 5 BINTANG

  • vagina (pada 02 Jun 2013)

    Rating :

    barang sampe langsung cap cus crot mas...wkwkwkwk

  • ANDI RADITYA (pada 20 May 2013)

    Rating :

    BOS ANE YG PESEN INI DI BOGOR.. PACKING RAPIH MAKASIH
    PUAS ANE HEHEHEHEH

  • Stuart (pada 06 May 2013)

    Rating :

    pertama kali pake masukin langsung telan ludah gw, mirip banget sama yang asli!!

  • Si Botak (pada 19 Apr 2013)

    Rating :

    Namanya aja rolling head cup
    buat kepala ko**ol saya guling-guling..HAHAHAA

  • Damang (pada 13 Apr 2013)

    Rating :

    bro.. rolling head ini dengan deep throat recommended yg mana satu?

  • Bayu (pada 04 Apr 2013)

    Rating :

    BOS selain bentuknya unik, juga enak dipakai rupanya!!
    saya suka ada per-pernya.....hahahaha

Q : Apakah Tenga yang anda jual Asli?

A : Tentu saja, Tenga kami dibuat dan didesain di Jepang oleh Tenga Co., Ltd. Sebagian besar Tenga yang dijual di Indonesia bukan original. Bahkan banyak produk Tiruan TENGA yang beredar seperti TENCA atau PERFECT. Garansi uang kembali 200% bila terbukti tidak asli.


Q : Apakah TENGA CUP bisa dipakai berulang-ulang kali?

A : Iya! Produk TENGA CUP bisa digunakan berulang kali. Kalau dari pabrikan dianjurkan untuk sekali pemakaian saja, tetapi bisa dipakai berulang kali. Sudah kita buktikan sendiri karena tenga cup ini bisa dibongkar dan dicuci. Klik disini untuk tutorial cara membersihkan tenga.


Q : Bagaimana cara memilih TENGA yang cocok dengan selera saya?

A : Silahkan melakukan fitting Mr.Happy anda di situs http://www.tenga-global.com/fitting/


Q : Aduh, saya ejakulasi didalam nih

A : Semua produk TENGA CUP bisa dibuka, dan dibersihkan supaya higienis kembali. Klik disini untuk tutorial membuka dan membersihkan TENGA CUP.


Q : Terlalu sempit nih, apa yang harus saya lakukan?

A : Masukkan Mr. Happy anda setelah melepaskan stiker perak diatas tabung. Produk TENGA CUP didesain untuk bisa memberikan udara masuk dan keluar tabung untuk menghasilkan gesekan yang lebih halus dan nyaman.


Q : Saya tidak ngerti nih gimana cara memainkan lubang udaranya?

A : Anda dapat memainkan vacum dengan menutup atau membuka lubang udara dengan jari Anda. Setelah anda memasukkan Mr.Happy anda sepenuhnya, tutup lubang udara dengan jari anda dan tarik, elastomer didalam tabung akan melekat pada poros dan rasakan kenikmatan tiada tara dari produk TENGA CUP.


Q : Kok ada lubang di bibir tabung, apakah rusak?

A : Tidak! Karena bagian dalam tabung yang kedap udara, sehingga tabung didesain berlubang sedikit untuk melepaskan udara pada saat penetrasi Mr.Happy, Silahkan nikmati bagaimana TENGA CUP bekerja.


Q : Apakah saya harus melepaskan spons didalam pinggiran bibir tabung?

A : Jangan dilepaskan, biarkan saja spons-nya tetap pada tempatnya, karena spons ini berfungsi untuk menonjolkan bibir tabung/vacum.


Q : Ada berbagai jenis TENGA CUP, apa sih bedanya?

A : TENGA CUP memiliki 3 tipe, yaitu yang berwarna putih, merah, dan hitam. Dimana RED="Standard" PUTIH="Ringan" dan HITAM="KERAS". Diantara ketiga tipe tersebut, untuk ukuran ASIA kami anjurkan untuk menggunakan warna merah.


Q : Apakah ini barang Elektronik?

A : Tidak. Produk TENGA CUP bukan barang elektronik.


Q : Apakah TENGA CUP yang lebih mahal rasanya lebih enak?

A : Belum tentu. Karena setiap orang memiliki selera / fantasi sex yang berbeda-beda. Harga mahal bukanlah penentu enak tidaknya, tetapi tergantung selera dan fantasi masing-masing.


Q : Apakah TENGA CUP ini aman dan bersih untuk Mr.Happy saya?

A : Kami menjamin produk TENGA CUP aman, bersih dan higienis. Semua produk bersegel dan belum pernah digunakan sama sekali. Untuk menjaga TENGA CUP selalu bersih, dianjurkan selalu dibersihkan untuk menjaga kebersihannya.


Q : Berapakah ukuran maksimum untuk penetrasi TENGA CUP?

A : Kedalaman penetrasi : hingga 15cm, Lebar diameter : hingga 4.5cm


Q : TENGA CUP terbuat dari bahan apa saja sih?

A : Cairan special didalam Tenga terbuat dari air yang telah disuling, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, and Methylparaben. Telah di tes dan diberi sertifikat aman oleh Intertek Labtest dan memiliki sertifikat aman di seluruh negara Eropa.


Tenga Global Network

Tenga-indo.com adalah importir sekaligus distributor sextoys yang menawarkan berbagai macam produk alat bantu seks / masturbasi pria dan wanita bermerk Tenga dengan harga murah serta pelayanan yang terpercaya di Indonesia.

Kami sudah memasarkan produk TENGA sejak tahun 2012 yang lalu. Beribu paket telah kami kirim dari sabang sampai merauke di Indonesia. Silahkan lihat testimoni kami, jangan ragu untuk berbelanja di Tenga-indo.com, dan nantikan produk terbaru dari TENGA.

Hubungi customer service kami:

  • 0812 9000 5767
  • D312E18F
  • Tengaindo       
  • Tengaindo2    
  • [email protected]
Kami menerima pembayaran dari bank: bcamandiri
Kami mempercayakan pengiriman dari jasa : jne