Distributor Resmi Alat Bantu Seks TENGA Indonesia

Kreatif.....Pintar.....Bebas..... maksimalkan kehidupan seks anda!

  • pic1
  • pic2
  • pic3
  • pic4
  • pic5
pic
pic
pic
pic
pic
Klik gambar diatas untuk memperbesar

TC05 - Tenga Air Cushion Cup

  • Sensasi: Man On Top   
  • Extra:Anda dapat menikmati perbadaan tekanan dengan menutup atau melepaskan lubang udara diatas tabung.
  • Jaminan: 100% produk baru dan bersegel
  • Dikirim dari:Jakarta
260.000
225.000,-belum termasuk ongkos kirim
Stock tersedia
Made in Japan

Fast order : 0812 9000 5767
Share on Facebook

Selimuti diri anda dengan bantalan udara Tenga Air Cushion!

Alat masturbasi pertama di dunia yang mengadopsi mekanisme dengan menggunakan udara unutuk menambah kekuatan hisap. Sensasi menempel dan menghisap ditambah dengan 24 lapisan halus didalam tabung bisa membuat anda mencapai kenikmatan klimaks yang tidak pernah anda bayangkan sebelumnya.
Air Cushion Cup ini memberikan anda sensasi sex dengan posisi yang paling banyak digunakan orang yaitu Man On Top. Vacum diatas tabung dapat anda mainkan dengan menutup dan membuka lubang menggunakan jari anda.
Air Cushion bisa membuat anda merasakan sensasi 99% having sex.

Kelebihan : Re-usable (bisa dipakai berulang-ulang kali), Semua produk Tenga Cup sudah dilumuri pelumas didalamnya, jadi bisa langsung digunakan.

Ukuran : 65×65×154mm/164g


Cara Pemakaian :
  1. Buka plastik luarnya dan lepaskan stiker yang ada diatas tabung.
  2. Masukan Mr.Happy anda dalam lubang tabung.
  3. Gerakkan tabung keatas dan kebawah (seperti masturbasi biasa).
  4. Enjoy!

Untuk melihat cara membersihkan tenga cup klik disini.

Produk Air Cushion kami juga dikutip oleh situs berita merdeka.com klik disini.

Video Youtube

detail produk

Kami ingin tahu pendapat anda tentang produk sextoys ini!

:

:

:

Review Produk

  • hah (pada 27 Jan 2016)

    Rating :

    Mantap

  • yusuf (pada 27 Jun 2015)

    Rating :

    mantabbb coyy !! kapan2 coba yang lain
    respon juga cepat...
    recomended

  • anom (pada 07 Jun 2015)

    Rating :

    Sayank skli stock nya abis,,, hufff

  • Amur (pada 04 Dec 2014)

    Rating :

    Tenga Air Cushion Cup mantap, harga nggak pernah bohong. Lubricantnya melimpah, kontur dalam mirip vagina asli, bahkan ada area mirip g spot juga. Very soft material, suction systemnya ngempot abis. Very recommended item :D

  • Bi (pada 23 Nov 2014)

    Rating :

    Pengen!!!

  • surya (pada 08 Nov 2014)

    Rating :

    air cushion tenga amazingggggg... bener2 seperti ML hahha
    kalau ada dana lebih ane pengen coba yg fliphole gan.. mantab dah.
    recommended seller agan ini

  • depok (pada 22 Sep 2014)

    Rating :

    Maaf baru sempet kasih review, pelayanan cepet banget, sore transfer siang langsung sampai dan setelah dipakai enak banget, mungkin mau nyoba yang lain juga.

  • Budi (pada 25 Aug 2014)

    Rating :

    Pelayanannya cepat..
    mudah..
    TOP deh seller ini..
    barangnya juga enak..

  • darjo (pada 23 Aug 2014)

    Rating :

    air cushion paling mantab, kemairn ane cobain bener2 enak
    ane dulu biasa pake fleshlight cina, jauhhh kalah rasanya dengan tenga!
    TENGA IS THE BEST

  • semarang (pada 23 Aug 2014)

    Rating :

    tc05 lebih mantab dan leb mudah di pasang lagi , pernah make doble hole dan deep troat.

  • Tony (pada 07 Aug 2014)

    Rating :

    terima kasih air cushion nya uda diterima.
    sedotan nya emang mantab.. next time order lagi gan :)

  • agung (pada 19 Jun 2014)

    Rating :

    mantap gila bos air cushion x.
    hahah :D

  • zona*** (pada 05 Jun 2014)

    Rating :

    oke banget sensasi nya ,, hahaha tenga is the best masturbation toys ever :)

  • rahasia dong :P (pada 07 May 2014)

    Rating :

    lumayan mantap nih, mesti coba sensasi yang lain nih haha

  • aldo (pada 04 May 2014)

    Rating :

    awal ragu enak kaga ini sextoys, ternyat apas uda nyoba busett
    mantabb bangettt :D

  • Apri (pada 01 May 2014)

    Rating :

    asik banget bro barang nya!! hahah mantap

  • Caesar (pada 10 Apr 2014)

    Rating :

    Mantab banget bro. Beda rasanya dari cuma pake tangan. Pokoknya mantap lah. Kapan2 coba yang lain ah...

  • chrunk (pada 09 Jan 2014)

    Rating :

    air cushion nya mantabb! bener-bener asli review2nya.
    cucokk sesuai dengan yg di katakan yg lain. ENAKKKKKKKKK

  • DE (pada 06 Dec 2013)

    Rating :

    trims bos, barang udah sampai packing rapi, recommended seler

  • akhba (pada 25 Nov 2013)

    Rating :

    maaf baru ksh testi, pkk nya aircushion nya asik bgt.
    packing rapih sesuai dengan yg dibilang pke box, salut

  • DH (pada 24 Nov 2013)

    Rating :

    mksh gan tenga sudah sampe, salut packingnya rapih bgt
    recsell emang

  • AWESOME (pada 15 Nov 2013)

    Rating :

    MANTAB JUALAN SI BOS, AMPE MASUK KE SITUS MERDEKA.COM
    LANGSUNG CUZZ PESEN!!! KUALITAS DAN PELAYANAN TOP MARKOTOPP!

  • Breadpit (pada 15 Nov 2013)

    Rating :

    nikmat b os!

  • Jhonny (pada 05 Nov 2013)

    Rating :

    mantab air cushion nya gan! barang sampe langsung di colok hahahah
    AJIB

  • awesome (pada 03 Nov 2013)

    Rating :

    awesome pokoknya!

  • bobi (pada 31 Oct 2013)

    Rating :

    mantapppppppppzz..

  • franzgathotz (pada 24 Oct 2013)

    Rating :

    best seller! pelayanan ramah,pengirimn juga cepet
    pokoknya gan recommended seler hehehehe

  • Cemeyang (pada 20 Oct 2013)

    Rating :

    top markotop barang di packing 3 lapis, bukannya aja butuh 5 menit. HAHAH

  • eunji (pada 17 Oct 2013)

    Rating :

    gila banget si agan ene!!
    kiraen boong! ternyata beneran asik air cushion rekomendasi dari si agan ini! AJIB!

  • anji (pada 14 Oct 2013)

    Rating :

    gila bener bos!! air cushion sedotan nya kaga nahan. bener2 mantafff

  • kaskuser (pada 12 Oct 2013)

    Rating :

    haloo gan, air cushion mendarat dgn selamat di rumah.
    packing si bos luar biasa ampe ssusah dibuka.
    pokoknya rescel! dan air cushionnya IMBA!!

  • susi (pada 11 Oct 2013)

    Rating :

    co ane kasih beginian langsung ketawa hahah
    kado ultah

  • ont89 (pada 10 Oct 2013)

    Rating :

    gila mantab bener pelayanan bos ini, air cushion pesan satu hari langsung sampe.
    packing luar biasa, barang datang langsung test drive
    bener2 gila sedotanya. bikin nampol

  • Pops (pada 09 Oct 2013)

    Rating :

    HAJARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  • Mohs (pada 09 Oct 2013)

    Rating :

    air cushion emang mantab deh bos. worth it banget ane kasih score bintang 5 boss
    sesuai barang

  • gotik (pada 07 Oct 2013)

    Rating :

    pokoknya barang sampe, buka celana langsung jozz
    BUKA SITIK JOZZ

  • dongki (pada 07 Oct 2013)

    Rating :

    air cushion sedotan vacuum berasa banget. worth it emang

  • Zizik (pada 17 Sep 2013)

    Rating :

    air cushion emang mangstabb.. si bos jual harga murah.
    still waiting for air cushion!

  • kapan dantang (pada 23 Aug 2013)

    Rating :

    kapan datang lagi nih bos ucushion nya?

  • Borman (pada 31 Jul 2013)

    Rating :

    mantab ee iki cushion.. ajebbbbbbb

  • Roman (pada 24 Jul 2013)

    Rating :

    This is the best from the best tenga!!!

  • Daebak (pada 22 Jul 2013)

    Rating :

    anyeong haseo bos.. like this air cushion!! taste real :D

  • Hardiansyah (pada 19 Jul 2013)

    Rating :

    enak banget ini boss.. ga nyesal pilih ini wakaka

  • Syarif (pada 12 Jul 2013)

    Rating :

    Ini paling enak recommended dari si bos.. kaga tau bener pa kagak!! tapi gw liat pada suka yg ni, abis posisi nya paling oke

  • Valado (pada 06 Jul 2013)

    Rating :

    BOS Mantap!!!!sempit abis!!!! ^_^

  • Superman (pada 04 Jul 2013)

    Rating :

    klo superman pake kolor di luar.. klo saya kontol diluar pake air cusion, enak mangstab gan!!wkaokawokawkoaw

  • Fredy (pada 30 Jun 2013)

    Rating :

    posisi 69 ama nih botol.. enak bro
    sesuai pilihan si bro, ane ambil ini.. pas masuknya licin2 uda merinding langsung ane. hahah

  • Hendra y (pada 24 Jun 2013)

    Rating :

    ini paling favorit bagi ane!!

  • Kevin (pada 11 Jun 2013)

    Rating :

    air cushion posisi 69, wenakkk wkwkwkwkwk

  • Nikolas bagas (pada 14 May 2013)

    Rating :

    enak ni cui,, kaga nyesel nanya ke bos apa yg recommended hehe

  • Anton (pada 09 May 2013)

    Rating :

    anjing,, enak banget..
    maaf kasar hehe

  • Ade Hermawan\ Topaz (pada 22 Apr 2013)

    Rating :

    Enak banget beroooo.. kemarin pesen rolling head, sekarang pesen ini makin enak.. POOLL bisa gonta ganti ahaha

  • Thai Girl show (pada 20 Apr 2013)

    Rating :

    pake ini sambil ntn cewe fashion show,, wkwkwk

  • Jingrak666 (pada 01 Apr 2013)

    Rating :

    Sempirt banget lubang nya.. susah masuk takut koyak, ternyata silikonnya kuat!! TOPP buat kepala gede kek gua :D

Q : Apakah Tenga yang anda jual Asli?

A : Tentu saja, Tenga kami dibuat dan didesain di Jepang oleh Tenga Co., Ltd. Sebagian besar Tenga yang dijual di Indonesia bukan original. Bahkan banyak produk Tiruan TENGA yang beredar seperti TENCA atau PERFECT. Garansi uang kembali 200% bila terbukti tidak asli.


Q : Apakah TENGA CUP bisa dipakai berulang-ulang kali?

A : Iya! Produk TENGA CUP bisa digunakan berulang kali. Kalau dari pabrikan dianjurkan untuk sekali pemakaian saja, tetapi bisa dipakai berulang kali. Sudah kita buktikan sendiri karena tenga cup ini bisa dibongkar dan dicuci. Klik disini untuk tutorial cara membersihkan tenga.


Q : Bagaimana cara memilih TENGA yang cocok dengan selera saya?

A : Silahkan melakukan fitting Mr.Happy anda di situs http://www.tenga-global.com/fitting/


Q : Aduh, saya ejakulasi didalam nih

A : Semua produk TENGA CUP bisa dibuka, dan dibersihkan supaya higienis kembali. Klik disini untuk tutorial membuka dan membersihkan TENGA CUP.


Q : Terlalu sempit nih, apa yang harus saya lakukan?

A : Masukkan Mr. Happy anda setelah melepaskan stiker perak diatas tabung. Produk TENGA CUP didesain untuk bisa memberikan udara masuk dan keluar tabung untuk menghasilkan gesekan yang lebih halus dan nyaman.


Q : Saya tidak ngerti nih gimana cara memainkan lubang udaranya?

A : Anda dapat memainkan vacum dengan menutup atau membuka lubang udara dengan jari Anda. Setelah anda memasukkan Mr.Happy anda sepenuhnya, tutup lubang udara dengan jari anda dan tarik, elastomer didalam tabung akan melekat pada poros dan rasakan kenikmatan tiada tara dari produk TENGA CUP.


Q : Kok ada lubang di bibir tabung, apakah rusak?

A : Tidak! Karena bagian dalam tabung yang kedap udara, sehingga tabung didesain berlubang sedikit untuk melepaskan udara pada saat penetrasi Mr.Happy, Silahkan nikmati bagaimana TENGA CUP bekerja.


Q : Apakah saya harus melepaskan spons didalam pinggiran bibir tabung?

A : Jangan dilepaskan, biarkan saja spons-nya tetap pada tempatnya, karena spons ini berfungsi untuk menonjolkan bibir tabung/vacum.


Q : Ada berbagai jenis TENGA CUP, apa sih bedanya?

A : TENGA CUP memiliki 3 tipe, yaitu yang berwarna putih, merah, dan hitam. Dimana RED="Standard" PUTIH="Ringan" dan HITAM="KERAS". Diantara ketiga tipe tersebut, untuk ukuran ASIA kami anjurkan untuk menggunakan warna merah.


Q : Apakah ini barang Elektronik?

A : Tidak. Produk TENGA CUP bukan barang elektronik.


Q : Apakah TENGA CUP yang lebih mahal rasanya lebih enak?

A : Belum tentu. Karena setiap orang memiliki selera / fantasi sex yang berbeda-beda. Harga mahal bukanlah penentu enak tidaknya, tetapi tergantung selera dan fantasi masing-masing.


Q : Apakah TENGA CUP ini aman dan bersih untuk Mr.Happy saya?

A : Kami menjamin produk TENGA CUP aman, bersih dan higienis. Semua produk bersegel dan belum pernah digunakan sama sekali. Untuk menjaga TENGA CUP selalu bersih, dianjurkan selalu dibersihkan untuk menjaga kebersihannya.


Q : Berapakah ukuran maksimum untuk penetrasi TENGA CUP?

A : Kedalaman penetrasi : hingga 15cm, Lebar diameter : hingga 4.5cm


Q : TENGA CUP terbuat dari bahan apa saja sih?

A : Cairan special didalam Tenga terbuat dari air yang telah disuling, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, and Methylparaben. Telah di tes dan diberi sertifikat aman oleh Intertek Labtest dan memiliki sertifikat aman di seluruh negara Eropa.


Tenga Global Network

Tenga-indo.com adalah importir sekaligus distributor sextoys yang menawarkan berbagai macam produk alat bantu seks / masturbasi pria dan wanita bermerk Tenga dengan harga murah serta pelayanan yang terpercaya di Indonesia.

Kami sudah memasarkan produk TENGA sejak tahun 2012 yang lalu. Beribu paket telah kami kirim dari sabang sampai merauke di Indonesia. Silahkan lihat testimoni kami, jangan ragu untuk berbelanja di Tenga-indo.com, dan nantikan produk terbaru dari TENGA.

Hubungi customer service kami:

  • 0812 9000 5767
  • D312E18F
  • Tengaindo       
  • Tengaindo2    
  • [email protected]
Kami menerima pembayaran dari bank: bcamandiri
Kami mempercayakan pengiriman dari jasa : jne