Distributor Resmi Alat Bantu Seks TENGA Indonesia

Kreatif.....Pintar.....Bebas..... maksimalkan kehidupan seks anda!

pic
pic
pic
pic
Klik gambar diatas untuk memperbesar

EG14 - Tenga Egg Lovers

  • Extra:Elastis, bisa digunakan berulang-ulang kali, dan sangat mudah dibersihkan
  • Jaminan: 100% produk baru dan bersegel
  • Dikirim dari:Jakarta
190.000
150.000,-belum termasuk ongkos kirim
Stock tersedia
Made in Japan

Fast order : 0812 9000 5767
Share on Facebook

Nikmati masturbasi sehat yang menyenangkan bersama Tenga Egg Lovers!

Alat masturbasi sextoys Tenga Egg Lovers ini memberikan anda pengalaman mengalami sensasi masturbasi / coli yang jauh lebih nikmat dibanding menggunakan tangan. Bentuknya yang menyerupai telur rebus membuat anda tidak perlu takut diketahui orang sekitar anda, dan bentuknya yang kecil memudahkan dalam penyimpanannya serta bahan elastis dan kenyal tidak akan membuat Mr.P anda sakit.
Tenga Egg bisa digunakan berkali-kali tidak ada batasan dan tergantung perawatan anda.

Kelebihan : Re-usable (bisa dipakai berulang-ulang kali), dan sangat mudah untuk dibersihkan, disimpan bahkan disembunyikan.


Cara Pemakaian :
  1. Buka plastik luarnya.
  2. Masukkan lubricant secukupnya kedalam silikon tenga.
  3. Masukkan Mr.Happy kedalam silikon tenga.
  4. Gerakkan telur keatas dan kebawah (seperti masturbasi biasa).
  5. Enjoy it!
detail produk

Ukuran : 53×53×70mm / 48g

Video Youtube

detail produk detail produk

Kami ingin tahu pendapat anda tentang produk sextoys ini!

:

:

:

Review Produk

  • lagimenyamar (pada 29 Dec 2014)

    Rating :

    Pernah nyoba tenga cup... ud dipake sampe rusak

    sekarang iseng nyobain egg yang love... ternyata emang duit ga bisa boong yeh... emang si tenga egg lebih enak drpd coli sendiri...

    tp kl ud pernah nyobain tenga cup terutama yg deepthroat... lewat dah kemana2...

    ane pesen lagi ah deepthroatnya ya gan...

    tengkiuuuu...

  • yt (pada 20 Mar 2014)

    Rating :

    baru pertama pakai ini belum sampai 3 menit sudah muncrat dengan sensasi lovenya yg bnr2 buat terangsang

  • fefe (pada 09 Jan 2014)

    Rating :

    lovers egg nya amazing, tembus pandang gitu dibanding yg lain. jadi bisa intip isi dalem nya deh :p
    oke banget pokoknya hahaha

  • priakesepian (pada 11 Dec 2013)

    Rating :

    akhirnya datang juga yang ditunggu2!!
    makasih bos uda datangin egg lovers, dari dulu uda pensaran nyari egg ini. ga ada yg jual di indonesia. cuma tenga-indo.com yg nyedian ini, harga murah dan recommended

Q : Apakah TENGA EGG bisa dipakai berulang-ulang kali?

A : Tentu! Produk TENGA EGG bisa digunakan berulang kali, mudah disimpan dan dibersihkan cukup menggunakan sabun dan keringkan.


Q : Kecil banget bentuknya, muat kaga nih sama Mr.Happy saya?

A : Tenga Egg dibuat dari bahan yang super elastis, bahkan bisa memasukkan botol plastik dengan ukuran 500ml sekalipun. Tenga Egg cocok digunakan untuk semua tipe Mr.Happy.


Q : Apa sih beda masing-masing produk Tengga Egg?

A :Perbedaan masing-masing produk Tenga Egg ada pada desain dalaman silikonnya yang berbeda-beda. Yang memungkinkan anda menikmati berbagai sensasi rasa yang berbeda pula.


Q : Kalau lubricant / pelumas habis gimana dong?

A : Silahkan beli lubricant penggantinya, di supermarket juga sudah banyak yang menyediakan cairan lubricant :)


Q : Apakah ini barang Elektronik?

A : Tidak. Produk TENGA EGG bukan barang elektronik.


Q : Apakah TENGA EGG ini aman dan bersih untuk Mr.Happy saya?

A : Kami menjamin produk TENGA EGG aman, bersih dan higienis. Semua produk bersegel dan belum pernah digunakan sama sekali. Untuk menjaga TENGA EGG selalu bersih, dianjurkan selalu dibersihkan untuk menjaga kebersihannya.


Q : TENGA CUP terbuat dari bahan apa saja sih?

A : Casing: PP
Sleeve: Thermoplastic Elastomer (TPE)
Lubricant Ingredients: Water, Glycerin, Polyacrylate Na, Hydroxyethyl Cellulose, Methylparaben


Tenga Global Network

Tenga-indo.com adalah importir sekaligus distributor sextoys yang menawarkan berbagai macam produk alat bantu seks / masturbasi pria dan wanita bermerk Tenga dengan harga murah serta pelayanan yang terpercaya di Indonesia.

Kami sudah memasarkan produk TENGA sejak tahun 2012 yang lalu. Beribu paket telah kami kirim dari sabang sampai merauke di Indonesia. Silahkan lihat testimoni kami, jangan ragu untuk berbelanja di Tenga-indo.com, dan nantikan produk terbaru dari TENGA.

Hubungi customer service kami:

Kami menerima pembayaran dari bank: bcamandiri
Kami mempercayakan pengiriman dari jasa : jne