Distributor Resmi Alat Bantu Seks TENGA Indonesia

Kreatif.....Pintar.....Bebas..... maksimalkan kehidupan seks anda!

  • pic1
  • pic2
  • pic3
  • pic4
fliphole-red1
fliphole-red2
fliphole-red3
fliphole-red4
Klik gambar diatas untuk memperbesar

Tenga Flip Hole Red

  • Extra:Free 3bh tenga hole lotion (20ml), extra sempit, interior elastis, dan bisa digunakan berkali-kali.
  • Jaminan: 100% produk baru dan bersegel
  • Dikirim dari:Jakarta
1.450.000
1.300.000,-belum termasuk ongkos kirim
Stock tersedia
Made in Japan

Fast order : 0812 9000 5767
Share on Facebook

Nikmati tesktur halus sensasi terbaru dengan Tenga Flip Hole Red!

Tenga kembali menghadirkan produk terbaru dengan model buka tutup (flip), bisa dicuci-dikeringkan, higienis, jauh lebih kuat dan tahan lama.
Tenga Flip Hole Red adalah sextoys yang aman dan dapat digunakan berkali-kali. Design luar dengan casing yang nyaman, futuristik dan sangat fleksibel hadir dengan 3 tombol "Control Pad" di sisi depannya. Rasakan rangsangan yang berbeda-beda dengan menekan tombol control pad, memijat kepala Mr.P, menghisap bagian bawah Mr.P atau rangsangan pada seluruh Mr.P anda.

Tenga Flip Hole Red ini memberikan anda pengalaman masturbasi dengan tekstur paling lembut dan padat dengan tekstur tonjolan rapat yang menyelimuti seluruh Mr.P anda. Bentuk seperti rusuk lembut bakalan menggelitik isi Mr.P anda, dan memperkuat rangsangan Mr.P. Sangat cocok digunakan pada Mr.P yang kurang sensitif (sudah biasa geli).

Kelebihan : 100% Re-usable, sangat mudah untuk dibersihkan dan dikeringkan serta tahan lama.


Cara Pemakaian :
  1. Buka bagian dalam tenga flip hole, kemudian tuangkan lotion secara merata ke dalam tenga flip hole.
  2. Tutup dan rapatkan kembali tenga flip hole, usapkan juga lotion ke Mr.P anda sebelum penetrasi.
  3. Masukkan Mr.P kedalam lubang tenga flip hole (seperti masturbasi biasa).
  4. Enjoy! (scroll ke bawah untuk melihat gambar).

Ukuran : 85×68×175mm

Berat    : 520gram

Video Youtube Tenga Fliphole

carapakai-tenga-fliphole tenga-fliphole-lotion tenga-fliphole-controlpad detail-tenga-fliphole-red detail-tenga-fliphole-red

Kami ingin tahu pendapat anda tentang produk sextoys ini!

:

:

:

Review Produk

  • BOY (pada 11 Nov 2016)

    Rating :

    Barang mantap,uda dua kali ane belanja kesini.
    Terjamin gak ada tipu tipu.Pertama beli Tenga Cup untuk coba coba,lalu ne Tenga Flip Hole Red.Ntar pingin juga beli Beli Tenga Flip Hole Black.Tapi sayang stock habis.

  • yudi (pada 15 Aug 2014)

    Rating :

    fliphole sudah mendarat tadi sore, ini abis cobain gila ga tahan enak bingittss! hahaha recommended

  • awow (pada 07 Aug 2014)

    Rating :

    gila mantab banget genjot ini fliphole tenga. hahaha
    Recommended banget, happy tenga !!

  • Jns (pada 14 May 2014)

    Rating :

    mantab fliphole red nya gannn..
    satu hari lgsg pake 3 kali ane hahahhaha :D

  • buset (pada 04 May 2014)

    Rating :

    mantapp lah!

  • Antoni (pada 01 May 2014)

    Rating :

    ga sia-sia sih beli fliphole.. dapat 3 lotion dan re useable banget!!!
    cuci nya gampang, tinggal bilas serrrrrrrrrrrr
    JOZZ pokoknya

  • fendi (pada 22 Apr 2014)

    Rating :

    mantabbb bos fliphole nya!! ajib

  • Surya (pada 21 Mar 2014)

    Rating :

    fliphole red nya mantab, + bonus 3bh lotion lagi.
    ane cobain semua lotionnya
    lotion tenga emang gila! serasa ML beneran

  • Lindan (pada 23 Feb 2014)

    Rating :

    helo bos, fliphole red nya uda mendarat dirumah tadi sore.
    malam nya lgsng tak cobain, bahan silikon nya friendly banget dengan si otong. jadi pingin make terus nih jadi nya. hahahha
    top markotop

  • somat (pada 15 Nov 2013)

    Rating :

    fliphole mantabb!!!!!!
    uda cek kemana2 cuma agan ini yg jual fliphole asli di indonesia

  • Rico (pada 05 Nov 2013)

    Rating :

    gan, fliphole ane sudah sampe.
    cepat banget pengirimannya, packing nya juga oke
    barang masih segel, recommended seller agan :)

Q : Apakah Tenga yang anda jual Asli?

A : Tentu saja, Tenga kami dibuat dan didesain di Jepang oleh Tenga Co., Ltd. Sebagian besar Tenga yang dijual di Indonesia bukan original. Bahkan banyak produk Tiruan TENGA yang beredar seperti TENCA atau PERFECT. Garansi uang kembali 200% bila terbukti tidak asli.


Q : Apakah Tenga FLIP HOLE bisa digunakan berkali-kali?

A : Iya bisa! Habis digunakan langsung dicuci dan disimpan. Produk Flip Hole bisa digunakan lebih dari 50 kali.


Q : Gimana cara cuci / bersihin Tenga FLIP HOLE?

A : Cuci dengan air bersih, anda juga bisa menggunakan sabun mandi tapi jangan menggunakan sesuatu yang bersifat asam atau tajam (contoh diterjen cuci baju) karena dapat merusak silikon didalamnya. Tempatkan FLIP HOLE pada Slide Cap supaya kering setelah dicuci.


Q : Apa perbedaan Tenga FLIP HOLE White, Black, Red dan Silver?

A : Setiap lubang FLIP HOLE mengandung struktur silikon internal yang berbeda-beda, yang memberikan sensasi unik dengan pilihan gel (lotion) sesuai selera anda.


Q : Apakah beli Tenga FLIP HOLE langsung dapat lotion pelumasnya juga?

A : Iya, Tenga FLIP HOLE langsung paket dengan tiga botol pelumas yaitu MILD, REAL dan WILD.


Q : Apakah ini barang Elektronik?

A : Tidak. Produk Tenga FLIP HOLE bukan barang elektronik.


Q : Berapakah ukuran maksimum untuk penetrasi Tenga FLIP HOLE?

A : Kedalaman penetrasi : hingga 15cm, Lebar diameter : hingga 4.5cm


Q : Tenga FLIP HOLE terbuat dari bahan apa saja sih?

A : Case & Slide Cap: PC, Internal Sleeve: Thermoplastic Elastomer (TPE),Lubricants: See HOLE LOTION Pages


Tenga Global Network

Tenga-indo.com adalah importir sekaligus distributor sextoys yang menawarkan berbagai macam produk alat bantu seks / masturbasi pria dan wanita bermerk Tenga dengan harga murah serta pelayanan yang terpercaya di Indonesia.

Kami sudah memasarkan produk TENGA sejak tahun 2012 yang lalu. Beribu paket telah kami kirim dari sabang sampai merauke di Indonesia. Silahkan lihat testimoni kami, jangan ragu untuk berbelanja di Tenga-indo.com, dan nantikan produk terbaru dari TENGA.

Hubungi customer service kami:

Kami menerima pembayaran dari bank: bcamandiri
Kami mempercayakan pengiriman dari jasa : jne