Distributor Resmi Alat Bantu Seks TENGA Indonesia

Kreatif.....Pintar.....Bebas..... maksimalkan kehidupan seks anda!

  • pic1
  • pic2
  • pic3
  • pic4
fliphole-silver1
fliphole-silver2
fliphole-silver3
fliphole-silver4
Klik gambar diatas untuk memperbesar

Tenga Flip Hole Silver

  • Extra:Free 3bh tenga hole lotion (20ml), extra sempit, interior elastis, dan bisa digunakan berkali-kali.
  • Jaminan: 100% produk baru dan bersegel
  • Dikirim dari:Jakarta
1.250.000
1.100.000,-belum termasuk ongkos kirim
Stock tersedia
Made in Japan

Fast order : 0812 9000 5767
Share on Facebook

Latih Mr.P anda dengan tekstur padat, sudut lancip bersama Tenga Flip Hole Silver!

Tenga kembali menghadirkan produk terbaru dengan model buka tutup (flip), bisa dicuci-dikeringkan, higienis, jauh lebih kuat dan tahan lama.
Tenga Flip Hole Silver adalah sextoys yang aman dan dapat digunakan berkali-kali. Design luar dengan casing yang nyaman, futuristik dan sangat fleksibel hadir dengan 3 tombol "Control Pad" di sisi depannya. Rasakan rangsangan yang berbeda-beda dengan menekan tombol control pad, memijat kepala Mr.P, menghisap bagian bawah Mr.P atau rangsangan pada seluruh Mr.P anda.

Tenga Flip Hole Silver ini memberikan anda pengalaman masturbasi dengan tekanan yang kuat dari bagian sudut-sudut lancipnya, rasakan sensasi tertusuk-tusuk bidang lancip dengan sensasi yang halus dari flip hole silver.

Kelebihan : 100% Re-usable, sangat mudah untuk dibersihkan dan dikeringkan serta tahan lama.


Cara Pemakaian :
  1. Buka bagian dalam tenga flip hole, kemudian tuangkan lotion secara merata ke dalam tenga flip hole.
  2. Tutup dan rapatkan kembali tenga flip hole, usapkan juga lotion ke Mr.P anda sebelum penetrasi.
  3. Masukkan Mr.P kedalam lubang tenga flip hole (seperti masturbasi biasa).
  4. Enjoy! (scroll ke bawah untuk melihat gambar).

Ukuran : 85×68×175mm

Berat    : 514gram

Video Youtube Tenga Fliphole

carapakai-tenga-fliphole tenga-fliphole-lotion tenga-fliphole-controlpad detail-tenga-fliphole-silver detail-tenga-fliphole-silver

Kami ingin tahu pendapat anda tentang produk sextoys ini!

:

:

:

Review Produk

  • David (pada 28 Jan 2015)

    Rating :

    makasih fliphole sudah diterima + 3 bonus lotionnya.
    satu kata dah, ajibbb ga perlu jajan luar lagi
    ahhaha + buat latihan stamina tahan lama gannn!

  • dd (pada 10 Jan 2015)

    Rating :

    Si silver udah nyampe dgn slamat, kamis psan sabtu datang he

  • gungun (pada 08 Nov 2014)

    Rating :

    fliphole nya uda sampe,, pac king nya baguss. recommended
    uda ane cobain, mantab rapet banget wkwkkw.

  • yalo (pada 23 Oct 2014)

    Rating :

    mantab banget gan fluphole nya, recommended yg silver :D

  • faisal (pada 19 Jun 2014)

    Rating :

    fliphole silver uda mendarat 2 hari yg lalu, sory baru bisa testi.
    packingnya rapih, barang segel baru dan sesuai dgn foto.
    recommended seller pokknya

  • rizky (pada 20 Mar 2014)

    Rating :

    fliphole nya oke bangett! sehari ampe coba 2 kali bos. hahaha

  • Kusdi (pada 06 Feb 2014)

    Rating :

    Fliphole nya mendarat kemarin sore di rumah. Malam nya lgsng Cobain, bener2 enak banget, dari 100 ane kasih score 90 buat fliphole. Rasanya serupa dengan ml. Ajibbbbbbbbb

  • mwr (pada 10 Jan 2014)

    Rating :

    mantab banget fluphole nya, ampe kepingin make terus tiap harii.. wkwkwkw
    bener2 beda banget ama yg kmrn ane beli cup klo ga slh.
    ini lebih berasa, bisa keluarin di dalam lagi hahahahah :p

  • dinocrisis (pada 24 Dec 2013)

    Rating :

    ikut rekomendasi temen cobain yhg silver, ternyata mantab juga!
    ga sia2 dah beli ini fliphole, bisa dipake terus dan bahan nya juga bagus awesome :)

Q : Apakah Tenga yang anda jual Asli?

A : Tentu saja, Tenga kami dibuat dan didesain di Jepang oleh Tenga Co., Ltd. Sebagian besar Tenga yang dijual di Indonesia bukan original. Bahkan banyak produk Tiruan TENGA yang beredar seperti TENCA atau PERFECT. Garansi uang kembali 200% bila terbukti tidak asli.


Q : Apakah Tenga FLIP HOLE bisa digunakan berkali-kali?

A : Iya bisa! Habis digunakan langsung dicuci dan disimpan. Produk Flip Hole bisa digunakan lebih dari 50 kali.


Q : Gimana cara cuci / bersihin Tenga FLIP HOLE?

A : Cuci dengan air bersih, anda juga bisa menggunakan sabun mandi tapi jangan menggunakan sesuatu yang bersifat asam atau tajam (contoh diterjen cuci baju) karena dapat merusak silikon didalamnya. Tempatkan FLIP HOLE pada Slide Cap supaya kering setelah dicuci.


Q : Apa perbedaan Tenga FLIP HOLE White, Black, Red dan Silver?

A : Setiap lubang FLIP HOLE mengandung struktur silikon internal yang berbeda-beda, yang memberikan sensasi unik dengan pilihan gel (lotion) sesuai selera anda.


Q : Apakah beli Tenga FLIP HOLE langsung dapat lotion pelumasnya juga?

A : Iya, Tenga FLIP HOLE langsung paket dengan tiga botol pelumas yaitu MILD, REAL dan WILD.


Q : Apakah ini barang Elektronik?

A : Tidak. Produk Tenga FLIP HOLE bukan barang elektronik.


Q : Berapakah ukuran maksimum untuk penetrasi Tenga FLIP HOLE?

A : Kedalaman penetrasi : hingga 15cm, Lebar diameter : hingga 4.5cm


Q : Tenga FLIP HOLE terbuat dari bahan apa saja sih?

A : Case & Slide Cap: PC, Internal Sleeve: Thermoplastic Elastomer (TPE),Lubricants: See HOLE LOTION Pages


Tenga Global Network

Tenga-indo.com adalah importir sekaligus distributor sextoys yang menawarkan berbagai macam produk alat bantu seks / masturbasi pria dan wanita bermerk Tenga dengan harga murah serta pelayanan yang terpercaya di Indonesia.

Kami sudah memasarkan produk TENGA sejak tahun 2012 yang lalu. Beribu paket telah kami kirim dari sabang sampai merauke di Indonesia. Silahkan lihat testimoni kami, jangan ragu untuk berbelanja di Tenga-indo.com, dan nantikan produk terbaru dari TENGA.

Hubungi customer service kami:

  • 0812 9000 5767
  • D312E18F
  • Tengaindo       
  • Tengaindo2    
  • [email protected]
Kami menerima pembayaran dari bank: bcamandiri
Kami mempercayakan pengiriman dari jasa : jne