Distributor Resmi Alat Bantu Seks TENGA Indonesia

Kreatif.....Pintar.....Bebas..... maksimalkan kehidupan seks anda!

TESTIMONIAL

Testimonial dari customer yang pernah berbelanja sextoys di Tenga-indo.com

Isi form dibawah ini untuk mengisi testimonial Anda.

Website tanpa http:// (contoh : www.tenga-indo.com)
(Format gambar .jpg .gif .png, max. 2 Mb)
* Wajib diisi

mantab. barang oke siap tempur

Kualitas Produk : Pelayanan : Packing :
Anus Anus ena ena
jakarta
11 Mar 2017

Asik sudah sampe barangnya. Intinya nggak usah takut penipuan deh. Pokoknya baca dulu cara pemesanan sebelum memesan. Jangan sampai barangnya nggak sampe karena nggak mau ikutin prosedur.

Kalo ada rejeki mau coba yg variant lain..hehehe.. thanks tenga-indo.

Kualitas Produk : Pelayanan : Packing :
Kia
Bekasi
02 Dec 2016

Sudah sampai dengan selamat, barang sesuai gambar, dan proses pengiriman pun cepat.

RECOMMENDED

Kualitas Produk : Pelayanan : Packing :
Ed
Jakarta
10 Sep 2016

Barangnya sudah sampai gan, kualitas dan packingnya oke banget!!!! Cuman responnya saja, sangat sangat super slow respon..... btw hasilnya OK

Kualitas Produk : Pelayanan : Packing :
Rhodhes
Bekasi
25 Jul 2016

Barang sudah nyampe, Air Cushion Cup.
Slow respon sms/wa,
Fast proses pengiriman barang.


THANKS !!!!! :D

+trusted & recomended seller :)

Kualitas Produk : Pelayanan : Packing :
Iki
Bandung
21 Jul 2016

Gila baru pesan kemarin sore jam 12an hari ini tgl 13 juni jam 10an udah sampai di tangan barangnya. Awalnya agak takut penipuan juga soalnya pas di chat respon agak lama. Utk yg mau pesan gak usah takut tipu2 recsel banget nih, packing juga rapi banget ampe susah bukanya hahahaha..
Kalo ada rezeki mau mesen lagi 👍👍👍

Kualitas Produk : Pelayanan : Packing :
anonymous
jakarta
13 Jul 2016

Packing oke banget.
Barang mantap, sudah di coba air cushion nya, mantap.
Cs aga lama balas whatsapp, mungkin sibuk.

Sukses selalu.
Saya akan belanja tenga lagi disini.

Tambahan:
Stok yg habis agar cepat di isi kembali.
Terima kasih.

Kualitas Produk : Pelayanan : Packing :
Deku
Bandung
27 Jun 2016
www.tenga-indo.com

Barangnya (Tenga Soft tube cup) sudah sampai, sukses selalu gan.

(^_^)

Kualitas Produk : Pelayanan : Packing :
M. Yusuf. A
Makassar
19 May 2016
Tenga Global Network

Tenga-indo.com adalah importir sekaligus distributor sextoys yang menawarkan berbagai macam produk alat bantu seks / masturbasi pria dan wanita bermerk Tenga dengan harga murah serta pelayanan yang terpercaya di Indonesia.

Kami sudah memasarkan produk TENGA sejak tahun 2012 yang lalu. Beribu paket telah kami kirim dari sabang sampai merauke di Indonesia. Silahkan lihat testimoni kami, jangan ragu untuk berbelanja di Tenga-indo.com, dan nantikan produk terbaru dari TENGA.

Hubungi customer service kami:

  • 0812 9000 5767
  • D312E18F
  • Tengaindo       
  • Tengaindo2    
  • [email protected]
Kami menerima pembayaran dari bank: bcamandiri
Kami mempercayakan pengiriman dari jasa : jne